Operaciones básicas del asistente de asistencia & (Intel® DSA) del controlador Intel®

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000056649

02/11/2020

NotaMientras que el Asistente de asistencia al & Intel® driver (Intel® DSA) puede detectar y ofrecer actualizaciones para muchos de los controladores y software que están disponibles en el centro de descargas, es posible que tenga un producto de Intel que no sea compatible con esta herramienta. Antes de utilizar Intel® DSA, consulte esta página para asegurarse de que el producto sea compatible con Intel® DSA.

Instalación del controlador de Intel® & el Asistente de asistencia (Intel® DSA)

1. Descargue la utilidad en el sistema.
  2. Ejecute el programa de instalación haciendo doble clic en Intel® Driver &Amp; support Assistant Installer. exe.
  3. Lea y acepte los términos y condiciones de la licencia.
  4. Seleccione instalar.
  5. Haga clic en el botón iniciar . El icono de bandeja se inicia y abre automáticamente el explorador predeterminado.
NotaEsta aplicación es compatible con Windows * 7, Windows 8, Windows 8,1 y Windows® 10 utilizando los navegadores Firefox *, Chrome * o Edge * (versión 44.17763/18.17763 o más reciente).
Firefox
Cromo
Borde

Ejecución del controlador Intel® & Asistente de asistencia

Una vez completada la instalación de la aplicación, haga clic con el botón derecho en el icono de bandeja y elija buscar nuevos controladores. La aplicación también se puede iniciar desde el menú Inicio de Windows escribiendo Intel® driver & Asistente de asistencia para buscar e iniciar haciendo clic en él.

Desinstalación del controlador Intel® & Asistente de asistencia

1. Haga clic en Inicio.
  2. Abra el Panel de control.
  3. Seleccione programas.
  4. Seleccione programas y características.
  5. En la lista que se muestra, haga clic en controlador de Intel® &Amp; Asistente de asistencia.
  6. Haga clic en desinstalar.
  7. Se abre una ventana nueva que ofrece la desinstalación del programa.
Temas relacionados
Preguntas frecuentes sobre el Asistente de asistencia & Intel® driver
Me he ocupado con los elementos de la lista de comprobación del controlador de Intel® & Asistente de asistencia (Intel® DSA). ¿Qué más necesito tener en cuenta?
¿Cómo se resuelven los mensajes de error del asistente del controlador & asistencia técnica Intel®?
Otras operaciones del asistente de asistencia para el controlador Intel® &