Operaciones básicas del Asistente para controladores y asistencia técnica Intel® (Intel® DSA)

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000056649

13/06/2020

Instalación del Asistente para controladores y asistencia técnica Intel® (Intel® DSA)

1. Descargue la utilidad en su sistema.
  2. Ejecute el programa de instalación haciendo doble clic en Intel® Driver & Support Assistant Installer.exe.
  3. Lea y acepte los términos y condiciones de la licencia.
  4. Seleccione Instalar.
  5. Haga clic en el botón Iniciar. El icono de la bandeja se inicia y abre automáticamente el navegador predeterminado.
NotaEsta aplicación es compatible con los navegadores Windows* 7, Windows 8, Windows 8.1 y Windows® 10 con Firefox*, Chrome* o Edge* (versión 44.17763/18.17763 o posterior).
Firefox
Cromo
Borde

Ejecución del Asistente para controladores y asistencia técnica Intel®

Una vez completada la instalación de la aplicación, haga clic con el botón derecho en el icono de la bandeja y elija Buscar nuevos controladores. La aplicación también se puede iniciar desde el menú Inicio de Windows escribiendo Intel® Driver & Support Assistant para buscar e iniciar haciendo clic en él.

Desinstalación del Asistente para controladores y asistencia técnica Intel®

1. Haga clic en Inicio.
  2. Abra el Panel de control.
  3. Seleccione Programas.
  4. Seleccione Programas y características.
  5. En la lista que aparece, haga clic en Intel® Driver & Support Assistant.
  6. Haga clic en Desinstalar.
  7. Se abre una nueva ventana que ofrece desinstalar el programa.
Temas relacionados
Preguntas frecuentes sobre el Asistente para controladores y asistencia técnica intel®
He cuidado de mis elementos de lista de comprobación del Asistente para controladores y asistencia técnica Intel® (Intel® DSA). ¿Qué más debo tener en cuenta?
¿Cómo puedo resolver los mensajes de error del Asistente para controladores y soporte técnico Intel®?
Otras operaciones del Asistente de Controlador y Soporte Intel®