ID del artículo: 000090127 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 01/12/2022

Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® (Intel® DSA) sigue mostrando la notificación de actualización de controlador disponible aunque ya se haya instalado

Entorno

Windows 11* Family, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Solución para cuando Intel® DSA sigue notificándole acerca de una actualización de controlador disponible, incluso después de completar el proceso de instalación.

Descripción

Intel® DSA muestra continuamente una notificación de que hay una actualización de controlador disponible, incluso después de completar el proceso de actualización.

Esto podría deberse a un error en la actualización de Windows* y se producirá incluso si el controlador se actualiza manualmente desde el Centro de descargas o a través de Intel® DSA.

Resolución

Por ahora, la única manera de detener la notificación de actualización de Intel® DSA es ocultar esa actualización en particular. Los pasos para ocultar son ampliar el aspecto y hacer clic en ocultar solo esta caja de actualización y elegir la duración para ocultarlo. También puede volver y cambiar esto en cualquier momento.

​​example image