ID del artículo: 000089221 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 11/03/2022

Cómo desinstalar el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® (Intel® DSA)

Entorno

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para desinstalar el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® (Intel® DSA) mediante el desinstalador Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®.

Descripción

Guía para desinstalar completamente la herramienta Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® (Intel® DSA) del sistema operativo Windows.

Resolución

Pasos para desinstalar completamente el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® (Intel® DSA):

1. Abra una nueva pestaña en cualquier navegador web (Firefox, Chrome o Edge).
  2. Descargue y ejecute el desinstalador de Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® .
  3. Acepte los términos y condiciones.
  4. Haga clic en Siguiente.
  5. Haga clic en Cerrar.
Más información

Si se presentan problemas para desinstalar la herramienta o si siguen viendo restos o entradas sobre Intel® DSA incluso después de probar los pasos recomendados, los usuarios pueden probar los pasos de este artículo de terceros: Cómo eliminar manualmente programas de la Lista de agregar o quitar programas.