ID del artículo: 000087309 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 03/09/2021

Cómo obtener los registros RAID de la utilidad Consola Web de RAID Intel® 2

Entorno

Consola Web de RAID Intel 2

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para recuperar los registros RAID en la utilidad Consola Web de RAID Intel® 2

Descripción

No se puede obtener la información de registro para determinar la unidad dañada correcta.

Resolución
  1. Inicie sesión en la consola web RAID 2.
  2. Seleccione la ficha Físico.
  3. Haga clic con el botón derecho en la opción Intel RAID Controller en el menú izquierdo.
  4. Haga clic en Guardar registro de TTY.

example image

NotaLa generación del registro podría tardar algún tiempo. Es importante señalar que esto podría reducir la velocidad del servidor.