ID del artículo: 000058633 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 06/09/2022

No se pueden encontrar los archivos .XML y . Archivos bin de los modelos previamente capacitados de Intel

Entorno

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos rápidos para descargar los modelos previamente capacitados de Intel para inferencia con OpenVINO™.

Descripción
  • Se han encontrado archivos model.yml y .prototext en el directorio de modelos.
  • No se han encontrado los archivos .xml y .bin.
Resolución
  • Inicialice el entorno de OpenVINO:
    \bin\setupvars.bat
  • Vaya al directorio de la guía"", en la que se encuentra el modelo" :
    cd \deployment_tools\tools\model_downloader
  • Descargue el modelo con downloader.py:
    python downloader.py --name

Para los modelos previamente capacitados de Intel, tres carpetas - FP16, FP16-INT8 y FP32 - que contienen sus respectivos archivos .xml y .bin se crearán en el siguiente directorio:
\deployment_tools\tools\model_downloader\intel\

Los modelos públicos previamente capacitados se ubicarán en el siguiente directorio:
\deployment_tools\tools\model_downloader\public\

Más información

Consulte Conversión y preparación de modelos para obtener más información sobre la optimización y descarga de los modelos.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 2 productos