ID del artículo: 000058101 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 05/10/2023

¿Qué es la actualización "Intel Corporation – SoftwareComponent – 2.11.100.3"?

Entorno

Procesadores Intel® Core™ de 10ma generación

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Información sobre la actualización opcional que se ofrece a través del® Servicio Windows Update.

Descripción

¿Cuál es la actualización opcional Intel Corporation - SoftwareComponent - 2.11.100.3 que se ofrece a través de Windows* Update Service y a qué parte del sistema hace referencia?

Resolución

Intel Corporation - SoftwareComponent - 2.11.100.3 es una actualización para Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) (ID de hardware: VEN_INT&DEV_0E0C).