ID del artículo: 000036761 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 05/05/2023

Cómo resolver el problema de pantalla negra mientras se utiliza el sistema con gráficos integrados

Entorno

Windows 11* Family, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Qué hacer cuando aparece una pantalla negra mientras se utiliza el sistema.

Descripción

No se puede resolver la pantalla negra mientras se utiliza el sistema.

Resolución

black screen

Pruebe los siguientes consejos:

• Compruebe si la pantalla no está en modo de suspensión.
  • Compruebe la conexión del cable del monitor y el que está conectado al sistema para garantizar una conexión adecuada.
  • Utilice otro monitor que sepa que está funcionando para excluir el problema del monitor.
  • Utilice la tarjeta gráfica si tiene un procesador con la línea de sufijo que termina con la letra "F".
  • Compruebe si el BIOS está actualizado.

Cuando el sistema esté encendido, asegúrese de cargar el controlador más reciente para la pantalla.

• Haga clic en la tecla Windows* y escriba Administrador de dispositivos.
  • Haga clic en Adaptadores de pantalla.
  • Haga clic con el botón derecho en el dispositivo de gráficos.
  • Haga clic en Actualizar controlador.

Si el problema no se resuelve, recomendamos ponerse en contacto con el fabricante del sistema para obtener controladores personalizados. Consulte los sitios web de asistencia de fabricantes de equipos.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 63 productos