Establecer permanentemente variables de entorno del kit de herramientas OpenVINO™ para Windows® 10

Documentación

Instalación y configuración

000033440

08/09/2022

Puede configurar manualmente OpenVINO™ variables de entorno de forma permanente en Windows® 10. En su sistema Windows® 10, vaya a Panel de control > Sistema y seguridad > Sistema > Configuración avanzada del sistema > Variables de entorno. En Variables del sistema, agregue lo siguiente como Nuevas variables con su valor correspondiente como se muestra a continuación:

Nombre de la variableValor variableNotas
INTEL_OPENVINO_DIRC:\Program Files (x86)\Intel\openvino_2022.1.0.643Ruta a la instalación del kit de herramientas OpenVINO™
GNA_DIR%INTEL_OPENVINO_DIR%\deployment_tools\inference_engine\external\gna\libSolo si el sistema es compatible con GNA
OpenVINO_DIR %INTEL_OPENVINO_DIR%\\runtime\cmake
ngraph_DIR%INTEL_OPENVINO_DIR%\\runtime\cmake
OpenCV_DIR%INTEL_OPENVINO_DIR%\extras\opencv\\cmake
OPENVINO_LIB_PATHS

%INTEL_OPENVINO_DIR%\\runtime\3rdparty\tbb\bin
%INTEL_OPENVINO_DIR%\\runtime\bin\intel64\Release
%INTEL_OPENVINO_DIR%\\runtime\bin\intel64\Debug
%INTEL_OPENVINO_DIR%\runtime\3rdparty\hddl\bin

Entradas para OPENVINO_LIB_PATHS
InferenceEngine_DIR%INTEL_OPENVINO_DIR%\\runtime\cmake
HDDL_INSTALL_DIR %INTEL_OPENVINO_DIR%\\runtime\3rdparty\hddl
PYTHONPATH

%INTEL_OPENVINO_DIR%\\python\python3.8
%INTEL_OPENVINO_DIR%\\python\python3

Revise la versión de Python* y ajuste las entradas
RAÍZ%INTEL_OPENVINO_DIR%
SCRIPT_NAMEsetupvars.bat
TBB_DIR%INTEL_OPENVINO_DIR%\\runtime\3rdparty\tbb\cmake

También tendrá que editar la variable Path en Variables del sistema y agregar las siguientes entradas:

EntradaNotas
%INTEL_OPENVINO_DIR%\\runtime\3rdparty\tbb\bin
%INTEL_OPENVINO_DIR%\\runtime\bin\intel64\Release
%INTEL_OPENVINO_DIR%\\runtime\bin\intel64\Debug
%INTEL_OPENVINO_DIR%\\runtime\3rdparty\hddl\bin
%INTEL_OPENVINO_DIR%\\tools\compile_tool
%INTEL_OPENVINO_DIR%\\reson\\opencv\\bin

Opcional, solo si se instala OpenCV* de acuerdo con la descarga de componentes adicionales. Ajuste la entrada para la compilación OpenCV personalizada.

NotaEsto aplica a la versión 2022.1 del kit de herramientas OpenVINO™.

Podría requerirse un reinicio del sistema para que los cambios entren en vigencia.