TA-1009: actualice el AXXRPFKSSD2 para Asistencia las características avanzadas de la caché de SSD 2,1 para los módulos RAID integrados Intel® y los Controladores RAID Intel®

Documentación

Resolución de problemas

000007711

14/07/2017

TA-1009: AXXRPFKSSD2 Update (pdf)icon
Este documento describe la actualización para la caché de SSD RAID Intel® con path rápido * clave de característica premium de e/S AXXRPFKSSD2 de MM # 915316 a nuevo MM # 919499. Esta actualización es compatible con la nueva característica reescritura de la caché SSD 2,1. En el documento se incluyen los productos afectados, la causa raíz y la acción correctiva.

Tamaño: 54 KB
Fecha: mayo 2012

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.