Información sobre la ventaja de la Ventaja Intel® para pequeñas empresas

Documentación

Información y documentación sobre productos

000005817

12/10/2017

La ventaja de la Ventaja Intel® para pequeñas empresas proporciona una suite de productividad y seguridad basada en hardware, diseñada para los usuarios de pequeñas empresas con un software no administrado.

La ventaja de la pequeña empresa de Intel ayuda a las pequeñas empresas a maximizar el valor de sus dispositivos y simplifica su vida laboral. La ventaja de la pequeña empresa Intel ofrece una solución similar a un servidor sin un servidor. No se requiere ninguna configuración especial para utilizar la ventaja de la pequeña empresa de Intel. La ventaja de la pequeña empresa Intel aporta una experiencia consistente y una colaboración sin fisuras entre los miembros del equipo. Permite a un negocio crear una identidad empresarial y asociar personas y dispositivos.

Puede instalar la aplicación Compañero de Intel Small Business Advantage en sistemas heredados para utilizar funciones de colaboración, como chat, compartir archivos y compartir pantalla. Al usar la aplicación Compañero , usted está conectado a todos sus dispositivos que no son de Intel para pequeñas empresas. Windows *, Android* y iOS * Asistencia la aplicación Compañero .

La familia de la ventaja de la pequeña empresa de Intel incluye:

Sba
(Ventaja de la pequeña empresa)
Una combinación de uso de hardware y Software se centró en la seguridad y la productividad. SBA soporta chat, intercambio de archivos, uso compartido de pantalla, Bloqueador USB, Supervisor de software, backup y centro de salud.
Sbb
(Fundamentos de la pequeña empresa)
Ofrece un valor de Software fuera de la caja a las plataformas Skylake. SBB soporta chat, compartir archivos, compartir pantalla, usuario y administración de negocios, y Bloqueador USB.
Sbc
(Pequeño Compañero de negocios)
Le mantiene conectado al negocio en todos los dispositivos que no son de SBA con funciones de colaboración como chat, compartir archivos y compartir pantalla. Soportado en Windows *, Android* y iOS *.

Temas relacionados
Aviso de interrupción del producto para la ventaja de la Ventaja Intel® para pequeñas empresas
Aplicaciones incluidas con la ventaja de la Ventaja Intel® para pequeñas empresas