Identifique el adaptador inalámbrico Intel® y la versión del controlador de Wi-Fi

Documentación

Identificar mi producto

000005655

19/12/2018

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Opción uno: Autodetecte la identificación

Identifique y actualice automáticamente sus controladores y el software con el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® (Intel® DSA). Este es el método más fácil.

Intel® DSA identifica el adaptador y actualiza el controlador a la versión más reciente, si es necesario.
Identifica el adaptador

Opción dos: Identificación manual

Seleccione el sistema operativo y siga los pasos para identificar el controlador y el adaptador inalámbrico Intel®.

Nota Para la versión del controlador de Bluetooth, consulte Identifique el adaptador inalámbrico Intel® y la versión del controlador de Bluetooth®.
  1. Busque la barra de tareas en la esquina inferior derecha del escritorio.
  2. Seleccione el icono de conexiones inalámbricasicono de conexiones inalámbricas.
  3. Seleccione Configuración de red e internet.
    Configuración de red e internet
  4. Seleccione Wi-Fi a la izquierda si todavía no se ha seleccionado y, a continuación, seleccione Propiedades de hardware.
    Propiedades de hardware
  5. El producto se muestra en el campo Descripción. Por ejemplo: Intel® Dual Band Wireless-AC 7260.
    Se muestra la versión del controlador de Wi-Fi en el campo Versión del controlador. Por ejemplo: 18.11.0.8
    Ejemplo de la hoja de propiedades

Después de identificar el nombre del adaptador inalámbrico Intel® y la versión del controlador actual, descargue el controlador más reciente.

1. Haga clic con el botón secundario en el botón Inicioicono de win 8.1 en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  2. Seleccione Administrador de dispositivos.
    administrador de dispositivos
  3. Haga clic en Adaptadores de red para expandir la sección. Se muestra el Adaptador inalámbrico Intel®. Por ejemplo: Intel® Centrino® Advanced-N 6235.
    haga clic en adaptadores de red
  4. Haga clic con el botón secundario en el adaptador inalámbrico y seleccione Propiedades.
    menú contextual de propiedades
  5. Haga clic en la ficha Controlador para ver la hoja de propiedades del adaptador inalámbrico.
    El número de versión del controlador de Wi-Fi aparece en el campo Versión del controlador.

Ejemplo de la hoja de propiedades:
    ejemplo de la hoja de propiedades

Después de identificar el nombre del adaptador inalámbrico Intel® y la versión del controlador actual, descargue el controlador más reciente.

1. Haga clic con el botón secundario en el botón InicioIcono de Win7 en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  2. Haga clic derecho en Equipo y seleccione Administrar.
    Seleccione Administrar
  3. Seleccione Administrador de dispositivos en el panel izquierdo.
    Seleccione Administrador de dispositivos
  4. En el panel derecho, seleccione Adaptadores de red para expandir la sección. Haga doble clic en el adaptador inalámbrico Intel® en la lista. Por ejemplo: Intel® Dual Band Wireless-AC 8265.
    Seleccione adaptadores de red
  5. Seleccione la ficha Controlador. Se muestra la versión del controlador de Wi-Fi en el campo Versión del controlador.
    Campo Versión del controlador

Después de identificar el nombre del adaptador inalámbrico Intel® y la versión del controlador actual, descargue el controlador más reciente.

Temas relacionados
Necesito ayuda con controladores inalámbricos
Descargue el software de Intel® PROSet/Wireless y los controladores Wi-Fi
Instalar software y controladores Intel®
Versiones de software y controladores de adaptadores inalámbricos Intel® actuales