Determinar si mi equipo está ejecutando Windows 32 de bits* o de 64 bits*

Documentación

Identificar mi producto

000005527

15/06/2021

Utilice los pasos siguientes para encontrar el tipo de sistema para los sistemas operativos Windows*.

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Windows® 10
  1. Haga clic con el botón derecho en el icono Inicio de Windows.
  2. Haga clic en Sistema.
  3. Consulte el Tipo de sistema para ver qué versión está ejecutando.
win10 system type
Windows 8* y Windows 8.1*
  1. Pulse la tecla Windows + X.
  2. Haga clic en Sistema.
  3. Consulte el Tipo de sistema para ver qué versión está ejecutando.
Windows 8 System type
Windows 7*
  1. Haga clic en Inicio.
  2. Haga clic con el botón derecho en Equipoy, a continuación, haga clic en Propiedades.
Windows 7 System type
Temas relacionados
¿Qué versión de Windows tengo?
Preguntas frecuentes para Windows 7* e Intel® wireless
Preguntas frecuentes sobre Windows 8* y 8.1* e Intel® Wireless
Sistemas operativos compatibles con productos Intel® Wireless