ID del artículo: 000039215 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 04/10/2023

Una computadora portátil o de escritorio con gráficos Intel® no puede detectar una pantalla externa

Entorno

Computadoras portátilesFamilia de gráficos HD IntelTelevisores inteligentesMonitor

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Soluciones para reparar cuando una laptop con gráficos Intel® no detecta una pantalla externa.

Descripción

El monitor o el televisor no tienen salida de video cuando se vinculan a una computadora portátil o de escritorio cuando se utiliza un cable HDMI.

Resolución

Si experimenta este problema, compruebe lo siguiente:

• Actualice el controlador de gráficos. Obtenga más información sobre cómo actualizar el controlador de gráficos.
  • Pruebe un televisor/monitor y un cable HDMI diferentes.
  • Actualizar HDMI y firmware de TV. Para obtener la actualización del firmware, póngase en contacto con el fabricante de su computadora portátil y su televisor.
  • Pruebe diferentes conexiones de pantalla, como VGA, DisplayPort o pantallas y adaptadores inalámbricos.
  • Compruebe el puerto del equipo de desktop/portátil si sigue funcionando.
    NotaPuede intentar reiniciar el sistema en frío para comprobar si el puerto o el sistema reciben la alimentación correcta.

Compruebe que la pantalla esté habilitada en el Intel® Graphics Command Center.

1. En la barra de búsqueda de Windows*, busque el Intel® Graphics Command Center. Haga doble clic en el icono Intel® Graphics Command Center.
  2. Haga clic en Pantalla.
  3. En la ventana Pantallas conectadas , haga clic en el menú de tres puntos para la visualización deseada.
  4. Haga clic en Habilitar.
NotaProporcionamos versiones genéricas de controladores de gráficos para fines generales. Los fabricantes de equipos podrían haber cambiado las características, incorporado personalizaciones o efectuado otros cambios en el software del controlador de gráficos o en los paquetes de software. Para evitar posibles incompatibilidades de instalación, le recomendamos que consulte primero con el fabricante del equipo y que utilice el software del controlador que le proporcione.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el fabricante del equipo portátil para comprobar si hay problemas de hardware conocidos en el dispositivo.