Cómo instalar un controlador de gráficos Intel® en Windows 10 y Windows 11*

Documentación

Instalación y configuración

000005629

22/11/2021

Pídale al fabricante de su equipo que instale el controlador de gráficos más reciente o instálelo desde el Centro de descargas mediante uno de los siguientes métodos.

Obtenga más información sobre por qué debería actualizar su controlador de gráficos.

Nota Le recomendamos que consulte primero con el fabricante de su equipo y utilice el software de controlador que le proporciona para evitar posibles incompatibilidades de la instalación. Intel proporciona versiones genéricas de controladores de gráficos para fines generales. Los fabricantes de equipo podrían haber cambiado las características, incorporado personalizaciones o efectuado otros cambios en el software del controlador de gráficos o en los paquetes de software.

Método 1: Utilice el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® para detectar de forma automática e instalar el controlador (recomendado)

Ícono de llaveDescargue el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®.

Método 2: Instale manualmente el controlador desde el Centro de descargas Intel

Siga estos pasos:

1. Identifique el número de procesador Intel® y anote el procesador Intel® (ejemplo: i7-10750H).
    • Tecla WindowsEn su teclado, presione la tecla Windows y comience a escribir Sistema, seleccione Información del sistema. Esto mostrará información sobre el procesador, como su número.
  2. Diríjase al Centro de descargas e ingrese el número del procesador (identificado en el paso 1) en la barra de búsqueda.
  3. Seleccione el resultado del controlador de gráficos Intel para su procesador y sistema operativo.
  4. Descargue y abra el archivo .exe.

Si se produce algún inconveniente al seguir estas instrucciones, comuníquese con Asistencia Intel®. Para ello, haga clic en el enlace ubicado en el banner azul en la parte inferior de esta página.

Verifique la instalación

1. Abra el Administrador de dispositivos
    • En su teclado, presione la tecla Windows Tecla Windows y comience a escribir Administrador de dispositivos.
  2. Haga doble clic en Adaptadores de pantalla y luego en el dispositivo de gráficos Intel.
  3. Haga clic en la pestaña Controlador.
  4. Verifique que la versión y la fecha del controlador sean correctas.

Propiedades de los gráficos UHD Intel® 620

Resolución de problemas

Si tienes problemas para instalar tu controlador de gráficos después de realizar los pasos mencionados, prueba nuestro Asistente para resolución de problemas para controladores de gráficos Intel® para obtener instrucciones paso a paso sobre cómo resolver estos inconvenientes.

Temas relacionados
Error de compatibilidad de sistema Adobe Premiere Pro con gráficos Intel
Cómo instalar un controlador de gráficos Intel® en Windows 8.1*
Preguntas frecuentes sobre controladores de gráficos Intel®
Se detectó un controlador de gráficos del fabricante del equipo