Preguntas frecuentes sobre múltiples pantallas

000005580

26/09/2022

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Acerca de

¿Qué es una pantalla múltiple o un monitor múltiple?

La pantalla múltiple, también conocida como multimonitor o pantalla múltiple, es una característica compatible con los controladores de gráficos Intel®. Le permite hacer salir de la pantalla del equipo a más de una pantalla al mismo tiempo.

El Intel Graphics Driver admite las siguientes configuraciones de pantalla múltiple:

¿Cuáles son los requisitos del sistema para la compatibilidad con varias pantallas?

El equipo debe tener lo siguiente:

• Conector de salida de video físico.
    • Se requieren uno o más conectores. Las computadoras portátiles pueden tener conectores de salida de video en una estación de acoplamiento, un replicador de puertos o a través de un cable especial del fabricante.
  • Dos o más dispositivos de pantalla están conectados.
    • Consulte con el fabricante del equipo para obtener información sobre las configuraciones de pantalla múltiple compatibles para el equipo.
¿Puedo instalar una tarjeta de gráficos PCI Express* externa y utilizarla en paralelo con los gráficos Intel®?

Sí, los adaptadores de gráficos integrados y discretos pueden funcionar en paralelo.

Configuración para múltiples pantallas

¿Qué es el modo clonar y cómo lo activo?

El modo Clonar se utiliza para enviar el mismo contenido, resolución y profundidad de color a diferentes dispositivos de pantalla a diferentes velocidades de actualización. Vea cómo habilitar el modo clonar.

¿Qué es el modo de escritorio extendido y cómo lo activo?

Con el modo de escritorio extendido, obtiene un escritorio de Windows* más grande que abarca varios dispositivos de pantalla. Puede mover aplicaciones de un dispositivo de pantalla a otro. Las pantallas pueden admitir diferentes resoluciones, profundidad de color y frecuencias de actualización.

Consulte los métodos para habilitar el modo de escritorio extendido.

¿Qué es el modo de 3 pantallas y cómo lo activo?

El modo de 3 pantallas es una configuración que le permite tener tres pantallas activas simultáneamente. Puede habilitar el modo escritorio extendido o el modo clonar mientras utiliza 3 pantallas.

Consulte los métodos para habilitar el modo de 3 pantallas.

¿Qué es la panorámica y cómo la activo?

Cuando está activado, la panorámica permite una pantalla de alta resolución en una pantalla más grande mientras se visualiza una versión con zoom en una pantalla más pequeña. Un ejemplo es una pantalla integrada en una computadora portátil o un televisor que admite una resolución fija o limitada.

No todos los equipos son compatibles con la ampliación. Consulte con el fabricante del equipo para obtener información sobre la compatibilidad con varias pantallas.

La pantalla más pequeña corresponde al movimiento del cursor del mouse. Dado que las pantallas tienen diferentes tamaños, el cursor del mouse puede encontrarse en diferentes posiciones en cualquiera de las pantallas.

Para habilitar la panorámica:

1. Habilite el modo clonar o de escritorio extendido .
  2. En uno de los dispositivos de pantalla, seleccione una resolución que sea mayor que la resolución admitida para la pantalla.
  3. Haga clic en Aplicar. La pantalla seleccionada ahora se panorámicará.

Mientras el cursor está dentro del área con zoom de la pantalla más pequeña, el cursor se comporta de manera normal. A medida que el cursor se mueve cerca del borde de la pantalla más pequeña, la vista se dirige hacia el cursor hasta que llega al borde de la pantalla completa. La vista de la pantalla más grande no se ve afectada. Permanece igual, independientemente de la actividad de la pantalla más pequeña (panorámica).

¿Cómo cambio las posiciones de monitor?
  1. En el modo escritorio, haga clic con el botón derecho en el Escritorio.
  2. Seleccione Propiedades de gráficos > varias pantallas.
  3. En la pantalla de posicionamiento, haga clic con el botón izquierdo en la pantalla que desea mover y arrástrela a su posición.
No puedo ver ni seleccionar el primer dispositivo de monitor/pantalla cuando enchufa un segundo dispositivo. ¿Cómo resuelvo este problema?
  • Verifique que la otra pantalla esté conectada físicamente al equipo.
  • Verifique que la otra pantalla esté activada.
  • Intente volver a a colocar el cable de video en ambos extremos: donde se conecta en la pantalla y en la computadora.
  • Intente con la 100.000 de la ventana de propiedades de gráficos.
  • Intente reiniciar el equipo.
  • Si está utilizando una computadora portátil y está funcionando con una batería, intente conectar su laptop a una fuente de alimentación externa. En algunos equipos portátiles, el conector del dispositivo de pantalla externa no está habilitado cuando el equipo portátil se está ejecutando con la batería.
  • Pruebe con un cable diferente.
  • Algunos monitores tienen más de un conector de entrada. Verifique que la pantalla esté configurada para utilizar el conector de entrada o pruebe con otro conector de entrada en el monitor. Es posible que tenga que utilizar el botón o menú para cambiar al conector o la fuente de entrada adecuados.
¿Cómo configuro la pantalla externa como dispositivo de pantalla principal?
  1. En el modo escritorio, haga clic con el botón derecho en el escritorio y seleccione Propiedades de gráficos.
  2. Haga clic en Mostrar > varias pantallas.
  3. Haga clic en la flecha desplegable para Modo operativo. Seleccione Pantalla de escritorio extendida o clonar.
  4. Haga clic en la flecha desplegable para la pantalla principal. Seleccione la pantalla que desea utilizar. La pantalla secundaria se rellena automáticamente con el otro dispositivo. Haga clic en Aplicar > Aceptar.

NotaAlgunos fabricantes de equipos portátiles solo pueden permitir que la pantalla del equipo portátil sea el dispositivo principal.
Temas relacionados
Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®
Preguntas frecuentes sobre múltiples pantallas para productos de gráficos Intel® más antiguos
Gráficos HD Intel® 4000/2500
Preguntas frecuentes sobre tecnología HDMI