ID del artículo: 000094933 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 23/06/2023

Software de control de Arc™ Intel® que no se instala

Entorno

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para resolver problemas con el software Intel® Arc™ Control que no se instala.

Descripción

Al instalar el controlador para las GPU de Intel® Arc™, el instalador completará la instalación del controlador y al final de la instalación notificará que el Intel® Arc™ no se instaló con una X roja junto a la versión del software.

Resolución
  • Realice una instalación limpia del controlador mediante el desinstalador del controlador de pantalla:
    1. Desinstale el controlador actual mediante el Desinstalador del controlador de pantalla. Compruebe cómo utilizar el Desinstalador de controlador de pantalla (DDU) para desinstalar una Intel® Graphics Driver instrucciones.
    2. Vaya al Centro de descargas y descargue el controlador más reciente disponible.
    3. Mientras el sistema está en modo seguro, instale el controlador en el sistema. Consulte Cómo instalar un Intel® Graphics Driver en Windows® 10 y Windows 11 para obtener instrucciones de instalación.
    4. Reinicie el sistema.
  • Deshabilite la GPU integrada en el Bios de la motherboard. Una vez desactivado, complete las mismas instrucciones que se describen en el paso 1. Póngase en contacto con el fabricante de la motherboard para obtener instrucciones a fin de desactivar la GPU integrada.
  • Si los pasos anteriores no resuelven el problema, realice una nueva instalación del sistema operativo. Póngase en contacto con Microsoft para obtener instrucciones de instalación.