ID del artículo: 000091878 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 06/02/2024

Cómo utilizar el Desinstalador de controladores de pantalla (DDU) para desinstalar un Intel® Graphics Driver

Entorno

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para desinstalar una Intel® Graphics Driver mediante el Desinstalador de controladores de pantalla (DDU).

Descripción

No se puede determinar cómo desinstalar el controlador de GPU a través del software Desinstalador de controladores de pantalla (DDU).

Resolución
  1. Descargue el software Display Driver Uninstaller (DDU)< y extraiga el archivo.
  2. Abra DDU ****.exe y ejecute el programa de extracción.
  3. Reinicie en el modo seguro de Windows*. (Consulte Iniciar su PC en modo seguro en Windows.)
  4. Vaya a la ruta de extracción de DDU y haga doble clic en la Uninstaller.exe Controlador de pantalla para abrir DDU.
  5. Haga clic en Cerrar en la ventana Opciones .
  6. Seleccione el tipo de dispositivo en GPU y seleccione el dispositivo en INTEL.
  7. Haga clic en Limpiar y reiniciar o en Limpiar y apagar según sus necesidades
  8. Espere a que el software finalice el proceso y reinicie automáticamente Windows al modo normal o apáguelo.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 86 productos