ID del artículo: 000093729 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 17/03/2023

No se inicia Intel® Arc™ Control

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para resolver problemas de inicio de Intel® Arc™ Control.

Descripción

Después de instalar los controladores Intel más recientes que incluyen el programa Arc Control, el programa no se iniciará. Al intentar iniciar Arc Control, el programa no se abre y la computadora no responde.

Resolución

Si los pasos anteriores no resuelven el problema, intente restaurar el sistema en el último mes conocido en el que el sistema estaba funcionando como solución alternativa al problema.

Para realizar una restauración del sistema, siga las opciones de recuperación en Windows - Instrucciones de asistencia de Microsoft y elija el sistema operativo adecuado en el dispositivo.