Fundamentos Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®

Documentación

Información y documentación sobre productos

000023000

19/07/2023

Nota

Si bien Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® (Intel® DSA) puede detectar y ofrecer actualizaciones para muchos de los controladores y software que están disponibles en el Centro de descargas, es posible que tenga un producto Intel que no sea compatible con esta herramienta. Antes de utilizar Intel® DSA, consulte esta página para asegurarse de que su producto sea compatible con Intel® DSA.

¿Cuál es el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®?

Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® es una aplicación descargable gratuita para equipos que ejecutan el sistema operativo Microsoft Windows*. Intel® DSA ayuda a mantener actualizados los controladores y el software de Intel con las siguientes características:

• Identifica fácilmente los controladores instalados por Intel y por terceros
  • Busca actualizaciones de software y controladores de Intel, así como información del sistema y del dispositivo.
  • Proporciona asistencia integrada y vínculos a otra información de asistencia

Cosas que saber

• No se cobra ninguna tarifa con los Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®. Puede descargar la aplicación en la página de descarga Intel® DSA de forma gratuita.
  • Intel® DSA acceso al host local en los puertos 28385-28389. También se conecta a www.intel.com, dsadata.intel.com y downloadmirror.intel.com, todo en el puerto 443 (HTTPS).
  • Intel® DSA ofrece un subconjunto de los controladores y software disponibles en el Centro de descargas. Ver una lista de los controladores y el software que se incluyen.
  • La instalación, la carga y el análisis típicos toman de tres a seis minutos utilizando una conexión a Internet de banda ancha (DSL/cable).

¿Qué información recopila Intel® DSA?

Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® solo recopila información del sistema y del dispositivo. Estamos comprometidos a proteger su privacidad. Consulte nuestro Aviso de privacidad para obtener más información.

¿Qué sistemas operativos Intel® DSA admiten?

Intel® DSA es compatible con las versiones de 32 y 64 bits de los siguientes sistemas operativos Microsoft*:

• Windows 7*
  • Windows 8* y Windows 8.1*
  • Windows 10*
  • Windows 11*.

Si su sistema operativo no es compatible, visite el Centro de descargas para buscar los controladores disponibles.

¿Qué navegadores web admiten Intel® DSA?

Intel® DSA requiere un navegador web compatible para mostrar información y actualizaciones. Debe instalar uno de los siguientes navegadores en el equipo:

Firefox*

Cromo*

Edge o Edge* Legacy (versión 44.17763/18.17763 o más reciente)

Intel® DSA puede funcionar con otros navegadores web, pero solo se valida en los navegadores mencionados anteriormente.

¿Qué idiomas admite Intel® DSA?

Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® está disponible en los idiomas siguientes:

• Chino (simplificado)
  • Chino (tradicional)
  • Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Indonesio
  • Japonés
  • Coreano
  • Portugués (Brasil)
  • Español
  • Tailandés
  • Vietnamita

Cómo encontrar información sobre Intel® Computing Improvement Program

Intel® Computing Improvement Program (Intel® CIP) es un programa opt-in que Intel ofrece a nuestros clientes para que participen y proporcionen información acerca del desempeño de su computadora para hacer mejoras en los productos que puedan beneficiar a los clientes en el futuro. Obtenga más información sobre Intel® Computing Improvement Program.

Temas relacionados
Preguntas frecuentes sobre Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®