Preguntas frecuentes sobre el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®

Documentación

Información y documentación sobre productos

000023000

24/09/2021

Nota Si bien el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® puede detectar y ofrecer actualizaciones para muchos controladores y programas de software que están disponibles en el Centro de descargas, es posible que tenga un producto Intel que no sea compatible con esta herramienta. Antes de usar el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®, consulte esta página para asegurarse de que su producto sea compatible con el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®.

¿Qué es el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®?

¿Qué es un controlador?

¿Qué es un controlador genérico?

¿Cuál es la diferencia entre un controlador genérico y uno personalizado por el fabricante del equipo?

¿Por qué es importante mantener actualizados los controladores?

¿Esta herramienta ofrece todos los controladores Intel® y las actualizaciones de software?

¿Por qué es importante saber qué sistema operativo (SO) se encuentra en el dispositivo?

¿Qué hago si recibo un error al intentar instalar un controlador?