Preguntas frecuentes sobre el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®

Documentación

Información y documentación sobre productos

000023000

16/06/2020

¿Qué es el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®?

¿Qué es un controlador?

¿Qué es un controlador genérico?

¿Cuál es la diferencia entre un controlador genérico y uno personalizado por el fabricante del equipo?

¿Por qué es importante mantener actualizados los controladores?

¿Esta herramienta ofrece todos los controladores Intel® y las actualizaciones de software?

¿Por qué es importante saber qué sistema operativo (SO) se encuentra en el dispositivo?

¿Qué hago si recibo un error al intentar instalar un controlador?