¿Qué componentes detecta el Asistente de asistencia para el controlador Intel® & (Intel® DSA)?

Documentación

Identificar mi producto

000056718

02/11/2020

NotaMientras que el Asistente de asistencia al & Intel® driver (Intel® DSA) puede detectar y ofrecer actualizaciones para muchos de los controladores y software que están disponibles en el centro de descargas, es posible que tenga un producto de Intel que no sea compatible con esta herramienta. Antes de utilizar Intel® DSA, consulte esta página para asegurarse de que el producto sea compatible con Intel® DSA.

Controladores de gráficos

La utilidad detecta controladores de gráficos Intel® integrados para computadoras de escritorio y portátiles. También puede identificar manualmente el controlador de gráficos Intel.

Si tiene un dispositivo de Internet que utiliza Intel® Graphics Media Accelerator 500, vaya al centro de descargas para obtener los controladores.

Para todos los demás controladores de gráficos, póngase en contacto con el fabricante del equipo o el punto de compra para obtener asistencia para el controlador.

Redes inalámbricas

La utilidad detecta los productos inalámbricos Intel®.

No detecta los productos descontinuados. Póngase en contacto con el fabricante del equipo o el punto de compra para recibir asistencia.

Redes cableadas

La utilidad detecta los adaptadores de Intel® Ethernet de complemento y Desktop Boards Intel® con conexiones de red integradas que se compraron a través de un minorista.

Intel vende las tarjetas de red cableada a los fabricantes de equipos que pueden personalizar los controladores. Estos controladores son compatibles solamente por el fabricante del equipo.

INF de chipset

NotaA menos que esté instalando un sistema operativo, no es necesario que instale el Software para dispositivos de chipset Intel®.

Más información sobre el Utilidad de instalación de software de chipset Intel®

Intel® NUC, Intel® Compute Stick y Intel® Compute Card

Puede utilizar la utilidad para actualizar todos los controladores en un procesador Intel® NUC, Intel® Compute Stick o Intel® Compute Card. Si desea obtener los controladores más recientes para estos productos desde otro PC, puede utilizar la función de búsqueda manual .

SSD Intel®

La utilidad detecta las actualizaciones de las unidades Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid de estado sólido Intel® SSD para clientes y software (el software y el firmware relacionados).

Tema relacionado
Preguntas frecuentes sobre el Asistente de asistencia & Intel® driver