Pantalla negra en software de cliente remoto con Intel® NUC

000006725

22/01/2024

¿Qué ve?

• Una pantalla negra en el software del cliente remoto cuando se conecta de forma remota a un Intel® NUC.
  • Parece que el equipo no se inicia si no hay una pantalla conectada.

¿Por qué lo ves?

Intel® NUC productos utilizan procesadores y Gráficos HD Intel® están destinados a dispositivos móviles como computadoras portátiles o tabletas. Estos tipos de procesadores esperan que siempre haya una pantalla. Si ejecuta la Intel NUC sin un monitor (lo que se conoce como modo autónomo), puede aparecer una pantalla negra en el software del cliente remoto.

Cómo solucionarlo

Descargue e instale el controlador de gráficos más reciente para su Intel NUC en el Centro de descargas.

Aunque creemos que solucionamos este problema con actualizaciones de controladores, no hemos probado todas las aplicaciones de acceso remoto. Si sigue viendo pantallas negras en sesiones remotas, pruebe estas soluciones:

• Habilite la emulación de pantalla en el BIOS. Para obtener más información sobre esta característica y los productos compatibles, vaya al artículo Emulación de pantalla.
  • Habilite una pantalla VGA en Windows*:
    1. Haga clic con el botón derecho en el escritorio de Windows y seleccione Resolución de pantalla.
    2. Seleccione el botón Detectar .
    3. Haga clic en la opción No se detectó otra pantalla.
    4. En la lista Varias pantallas, seleccione Intentar conectarse de todos modos en: VGA.
    5. Haga clic en Aplicar. A continuación, haga clic en Aceptar.
    6. Apague la Intel NUC. Retire el cable HDMI o DisplayPort y, a continuación, inicie el sistema sin la pantalla conectada.
    7. Conéctese a la Intel NUC con el software de acceso remoto.
  • Utilice un software de acceso remoto diferente, como Microsoft Remote Desktop Connection* o 2X RDP Client*.
  • Desinstale la Intel® Graphics Driver del Intel NUC y utilice en su lugar el controlador de gráficos básico de Windows*.
  • Conecte un emulador de datos de identificación de pantalla extendida (EDID) a un puerto de gráficos en la Intel NUC. Algunos clientes han reportado éxito con dispositivos como Fit-Headless*, VGA Dummy* o Dr. HDMI*.