ID del artículo: 000094837 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 24/05/2023

Adobe* Photoshop se congela con gráficos Intel® Arc™

Entorno

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Paso para resolver problemas de congelación en Photoshop con gráficos Intel® Arc™

Descripción

Cuando se utiliza Adobe* Photoshop, la aplicación no se cierra y no se puede exportar una foto de Adobe* Camera Raw a Photoshop cuando se utiliza la herramienta de enmascaramiento en Camera Raw.