Mensajes de error de Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® de resolución de problemas (Intel® DSA)

Documentación

Resolución de problemas

000093693

10/07/2023

Mensajes de error de instalación de Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® (Intel® DSA)

Código o tipo de error Título Descripción
0x80070642 o 0x800704C7 Instalación cancelada La instalación no puede continuar porque se canceló.
0x80072ee7 No se pudo conectar a Internet Verifique su conexión a Internet e intente nuevamente la instalación.
0x80070652 Otra instalación está en curso. Se está realizando otra instalación.
HttpAuthentication
o HttpServerAuthentication
No se pudo conectar al proxy de red Verifique su conexión a Internet y la configuración del proxy e intente nuevamente la instalación.
0x80070570 o 0x80070666 Archivo que falta o está dañado Los errores como 0x80070570 y 0x80070666 pueden deberse a registros corrompidos de los programas de Microsoft Visual C++ Querible o al bloqueo de software de firewall y antivirus en ciertos programas. Por favor , repare la instalación o descargue y vuelva a instalar Intel® DSA.
Todos los demás errores Error en la instalación Uno o más problemas provocaron que se produjera un error en la configuración. Solucione los problemas y, a continuación, su instalación con el programa Desenlaz. Para obtener más información, consulte el archivo de registro.

Errores y advertencias de detección y escaneo

Código o tipo de error Título Descripción
4003, 4005, 4008, 4020,
4027
Datos de configuración no válidos Intel® DSA no pudo encontrar la información necesaria para mostrar una lista de actualizaciones. Elija Actualizar resultados para volver a intentarlo.
4021 Carpeta de configuración no válida El programa no pudo encontrar una carpeta para escribir sus descargas y datos. Vaya a Configuración y elija una carpeta válida.
4000, 4001, 4002, 4006,
4007, 4023, 4025
Sin datos de configuración Se produjo un error de red o no hubo conexión a Internet. Compruebe su conexión a Internet y, a continuación, elija Actualizar resultados para volver a intentarlo.
4012, 4013 Error de actualización Se produjo un error de red o no hubo conexión a Internet. Compruebe su conexión a Internet y, a continuación, elija Actualizar resultados para volver a intentarlo.
4004, 4009, 4010, 4011,
4022
Error en el análisis No se pudo escanear el sistema en busca de actualizaciones. Elija Actualizar resultados para volver a intentarlo.
4014, 4015, 4016, 4017,
4018, 4019, 4024, 4026,
4028
Datos de configuración obsoletos, datos de dispositivos obsoletos, datos de sistema obsoletos, datos de actualización obsoletos La información sobre las actualizaciones, el sistema o los dispositivos no está actualizada. Elija Actualizar resultados para obtener la información más reciente.

Actualizar errores de descarga

Título Descripción
Descargar No disponible Esta actualización ya no está disponible. Seleccione Actualizar resultados en el lado izquierdo del panel de control Intel® DSA para obtener la información de actualización más reciente.
Error de escritura al descargar Intel® DSA no pudo guardar la actualización en su sistema. Consulte el espacio libre y los permisos de su carpeta de descargas Intel® DSA.
Descarga con tiempo de espera La descarga tardaba demasiado tiempo en completarse y se canceló. Compruebe su conexión a Internet e inténtelo de nuevo.
Descarga cancelada El usuario canceló la descarga.
No se pudo iniciar la descarga No se pudo iniciar la descarga. Inténtelo de nuevo.
Error en la descarga inesperada La descarga falló mientras está en curso. Compruebe su conexión a Internet e inténtelo de nuevo.

Actualizar los errores de instalación

Código o tipo de error Título Descripción
1633 Plataforma no compatible Este paquete de instalación no es compatible con esta plataforma.
1632 No se puede acceder a la carpeta de temperatura La carpeta Temperatura está completa o no se puede acceder a ella.
1623 Lenguaje no compatible El sistema no admite este idioma de este paquete de instalación.
1618 Instalación ya en ejecución Otra instalación ya está en curso.
-2147483648 Error al elevar Se canceló un mensaje para ejecutar la actualización.

Temas relacionados
Preguntas frecuentes sobre Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®
Fundamentos Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®