ID del artículo: 000093587 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 21/02/2023

Cómo resolver el código de error "0x80070103" al actualizar el controlador de gráficos desde Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®

Entorno

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para corregir el código de error "0x80070103" al actualizar el controlador de gráficos desde Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®

Descripción
  • Problema con la actualización del controlador de gráficos "0x80070103"
  • descripción Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®: esta descarga instala Intel Graphics Driver (versión) para los gráficos de procesadores Intel Core™ de 6ª a 10ma generación y los procesadores Intel® Atom®, Pentium® y Celeron® asociados.
  • Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® es el inicio de una actualización de la versión del controlador de gráficos que ya está instalada en el sistema.
Resolución
  1. Verifique si la versión recomendada del controlador de gráficos que se muestra en el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® coincide con la ya instalada en el sistema. Para obtener información completa sobre cómo obtener la versión más reciente del controlador de gráficos, consulte Cómo identificar la versión Intel Graphics Driver en Windows 10 y Windows 11.
  2. Si las versiones coinciden, desinstale la herramienta Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® (Intel® DSA) existente en el sistema mediante el desinstalador Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®.
  3. Reinicie el sistema.
  4. Descargue e instale la versión Intel® DSA más reciente.
Más información

Si se intenta actualizar una actualización de controladores que se instaló anteriormente, se genera el error "0x80070103".

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 106 productos