¿Cuál es la versión del controlador de gráficos Intel®?

Documentación

Identificar mi producto

000005589

22/11/2019

Existen dos métodos para identificar la versión del controlador de gráficos Intel®.

Opción uno: Autodetecte la identificación

Identifique la versión del controlador de gráficos en el equipo con el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®.

Opción dos: Identificación manual

Identifique manualmente el controlador de gráficos Intel®. Primero, identifique su controlador de gráficos. A continuación, seleccione el sistema operativo de la lista y siga las instrucciones.

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Windows® 10, 8*, 7* o Windows Vista*

Windows® 10

Windows 8*

Windows 7*

1. Haga clic con el botón derecho en el escritorio de Windows y seleccione Propiedades de gráficos. Se abre la ventana del controlador de gráficos Intel®.
    Nota Si no ve la opción Propiedades de gráficos, el equipo no está utilizando un controlador de gráficos Intel®.
  2. En los controladores más antiguos:
    Haga clic en Asistenciay, a continuación, seleccione la opción de menú desplegable correspondiente al Centro de información.
    La versión del controlador aparece como Versión del controlador.
  3. En los controladores más recientes:
    Haga clic en Opciones y asistencia > Centro de información.
    El controlador de versión aparece en Información del sistema. Por ejemplo: 8.15.10.2639. Nota: Siga este enlace para obtener más información sobre el Número de la versión del controlador de gráficos Intel®.

Si tiene un controlador de gráficos anterior, haga clic en el botón información en la esquina inferior izquierda. En la ficha Sistema, se muestra la versión del controlador de gráficos en el campo Versión del controlador.

Windows 95*, 98*, Me*, 2000* o XP*
  1. Haga clic con el botón derecho en el escritorio y seleccione Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Configuración.
  3. Haga clic en el botón Avanzada.
  4. Haga clic en la ficha Tecnología de gráficos Intel® o Intel® Extreme Graphics . El número de versión del controlador de gráficos se muestra debajo del nombre del controlador de gráficos. Por ejemplo: 6.13.01.3004.
    Nota Si la ficha Tecnología de gráficos Intel® o Intel® Extreme Graphics no se muestran, tiene instalado un controlador de gráficos personalizado o una versión desactualizada. Comuníquese con el fabricante del equipo o la motherboard para obtener los controladores de video más recientes para el equipo. Para comprobar si hay disponible un controlador genérico más reciente, utilice Intel® Driver & Support Assistant.
Windows NT 4.0*
  1. Haga clic con el botón derecho en el escritorio y seleccione Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Tecnología de gráficos Intel® o Intel® Extreme Graphics . El número de versión del controlador de gráficos se muestra debajo del nombre del dispositivo de gráficos. Por ejemplo: 6.13.01.3004.
    Nota Si la ficha Tecnología de gráficos Intel® o Intel® Extreme Graphics no se muestran, tiene instalado un controlador de gráficos personalizado o una versión desactualizada. Comuníquese con el fabricante del equipo o la motherboard para obtener los controladores de video más recientes para el equipo. Para comprobar si hay disponible un controlador genérico más reciente, utilice Intel® Driver & Support Assistant.

Métodos alternativos

DxDiag
Para identificar el controlador de gráficos en un informe de DirectX * Diagnostic (DxDiag):

1. Inicio > Ejecutar (o Flag + R)
    Nota: Flag es el nombre de la tecla con el logotipo de Windows*
  2. Escriba DxDiag en la Ventana de ejecución
  3. Oprima Enter
  4. Vaya a la pestaña que aparece como Pantalla 1
  5. La versión del controlador aparece en la sección Controlador como Versión

MSInfo32
Para identificar el controlador de gráficos en el informe MSInfo32:

1. Inicio > Ejecutar (o Flag + R)
    Nota: Flag es el nombre de la tecla con el logotipo de Windows*
  2. Escriba msinfo32 en la Ventana de ejecución
  3. Oprima Enter
  4. Vaya a la sección de Componentes y seleccione Mostrar
  5. La versión del controlador figura como Versión del controlador

Administrador de dispositivos
Para identificar el controlador de gráficos en el Administrador de dispositivos:

1. Inicio > Panel de control
  2. Seleccione Administrador de dispositivos de la lista (cambie la Vista a Iconos pequeños si es necesario)
  3. Expanda la sección de Adaptador de pantalla y haga clic derecho en > Propiedades en su adaptador de pantalla Intel®
  4. Vaya a la ficha Controlador y vea la Versión del controlador que aparece

Una vez que haya identificado el nombre del controlador de gráficos Intel® y la versión actual del controlador:

1. Busque los controladores de gráficos apropiados.
  2. Instale el controlador más reciente.
Temas relacionados
Identifique el controlador de gráficos Intel®.
Instalar un controlador de gráficos Intel®
Mensaje de error: Se detectó un controlador de gráficos del fabricante del equipo
Preguntas frecuentes sobre controladores de gráficos
Controladores de gráficos Intel® para Mac*