ID del artículo: 000093071 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 06/02/2023

No se puede seleccionar la resolución nativa y otra velocidad de actualización admitida de una pantalla externa conectada a gráficos Intel®.

Entorno

Windows 11, 64-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Proporciona información de resolución de problemas para abordar el problema de que la resolución de pantalla y la velocidad de actualización no estén visibles como opción cuando se conectan a gráficos Intel®.

Descripción

La resolución nativa de la pantalla o el modo de video (resolución + velocidad de actualización) no está visible o no se puede seleccionar en Windows.

Ejemplo: Los modos de video nativos, como 1440@60hz, 2560x1440@75hz o 3440x1440@60hz 5120 x, no están visibles y la resolución máxima disponible en Windows es menor.

Resolución

Las resoluciones o los modos de video seleccionables (resolución + frecuencia de actualización) en el equipo dependen tanto de la configuración del equipo como de las resoluciones compatibles con el monitor o la pantalla.

La siguiente información puede ayudarlo a abordar este problema:

1. Verificar si la resolución que está intentando lograr es compatible con el monitor.
    • Busque en el modelo de su monitor o dispositivo en línea para obtener la especificación técnica y buscar una resolución nativa o compatible. Si no encuentra esa información en línea, comuníquese con el fabricante del monitor.
  2. Instale el controlador de gráficos más reciente para su dispositivo. Le recomendamos actualizar el controlador de gráficos mediante el controlador sugerido por el fabricante de equipos originales si está disponible.
  3. Asegúrese de instalar la versión más reciente de Intel Graphics Command Center y compruebe si la resolución nativa está expuesta en la sección "Pantalla" de la herramienta.
  4. Instalar el INF de la pantalla más reciente archivo para su pantalla.
    • Algunas pantallas requerirán una actualización del firmware. Consulte con el fabricante de la pantalla para obtener instrucciones sobre cómo actualizarla.
  5. Instalar el BIOS más reciente para su equipo.
    • Consulte con el fabricante del equipo para obtener el BIOS y el BIOS de video del sistema más recientes con compatibilidad adicional para el modo de pantalla más grande.
  6. Desconecte adaptadores/convertidores de video/estación de acoplamiento y utilice una conexión directa en su lugar.
    • Algunos componentes de terceros pueden impedir o alterar la capacidad de los gráficos Intel para leer los datos de identificación de pantalla ampliada (EDID).
  7. Si está utilizando una estación de acoplamiento Thunderbolt, intente Actualización el Thunderbolt firmware a la versión más reciente.
    • Consulte con el fabricante del equipo para obtener la actualización más reciente del firmware Thunderbolt.
  8. Prueba con un cable de pantalla diferente (HDMI, DisplayPort, etc.).
    • Los cables más baratos podrían reducir las peores capacidades de transferencia de datos y limitar las capacidades de la pantalla.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 63 productos