¿Dónde puedo conseguir un controlador de monitor o . INF File?

Documentación

Información y documentación sobre productos

000023787

05/12/2022

Para obtener un controlador de monitor o . INF, consulte en estas áreas:

• El CD de instalación que viene con el monitor o el dispositivo de pantalla.
  • El sitio web del fabricante del monitor para ver si un controlador o monitor . El archivo INF está disponible para su descarga.

A continuación, se muestra una lista de sitios web para algunos fabricantes de controladores de monitor: