ID del artículo: 000091931 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 06/03/2024

Intel® NUC muestra una pantalla negra después de una actualización del BIOS

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo corregir un error en la actualización del BIOS en productos Intel® NUC.

Descripción

El sistema tiene alimentación pero solo muestra una pantalla negra.

Resolución

Cómo solucionar potencialmente un error de actualización del BIOS en un producto Intel® NUC:

1. Descargue el archivo de recuperación de BIOS más reciente para su Intel® NUC en el Centro de descargas.
  2. Consulte las Especificaciones técnicas de productos de Intel® NUC para obtener detalles sobre dónde se encuentra el puente de seguridad.
  3. Siga los pasos para la recuperación del BIOS mediante un puente de seguridad:
  4. Después de cualquier actualización de BIOS, Intel recomienda seguir los siguientes pasos
    1. Pulse F2 durante el inicio para ingresar a la configuración del BIOS.
    2. Pulse F9 para establecer los valores predeterminados del BIOS.
    3. Personalice los ajustes del BIOS que desee (opcional).
    4. Pulse F10 para guardar y salir de la configuración del BIOS.
  5. Si el problema persiste, comuníquese con Intel Customer Support.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 74 productos

Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC5V0
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC7V0