ID del artículo: 000090168 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 17/11/2023

Cómo establecer la GPU predeterminada para aplicaciones y juegos

Entorno

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Instrucciones sobre cómo forzar que las aplicaciones o los juegos usen gráficos dedicados o gráficos integrados.

Descripción

¿Cómo configuro mi GPU para ejecutar mis aplicaciones y juegos?

Resolución

Primero, asegúrese de que su tarjeta de gráficos independientes sea la principal fuente de visualización

1. Compruebe en Administrador de dispositivos/Adaptadores de pantalla si la tarjeta gráfica discreta está atenuada. Asegúrese de activarlo en la configuración del BIOS o en la configuración de la tarjeta de video.
  2. Conecte el cable de video al puerto de la tarjeta gráfica independiente en lugar del panel posterior de la motherboard.

Para establecer la GPU predeterminada para tu aplicación o juego, tendrás que asociar tus juegos con ella para que tu computadora sepa qué GPU usar. (de forma predeterminada, el conjunto de opciones es Dejar que Windows decida)

1. En el icono de Inicio, escriba "Configuración de gráficos" y haga clic en los resultados en Configuración del sistema.
  2. Haga clic en Aplicación de escritorio.
  3. Examine su aplicación. Si la aplicación no está en la lista, tendrá que buscar la carpeta donde se encuentra el archivo .exe.
  4. Haga clicen el nombre/icono de la aplicación.
  5. Haga clic en Opciones.
  6. Establezca la aplicación en su GPU preferida.
  7. Haga clic en Guardar.
NotaEs posible que ciertas funciones de juegos no funcionen correctamente a menos que su plataforma se actualice al controlador de gráficos más reciente. Para ver cómo actualizar su controlador de gráficos, visite Cómo instalar una Intel® Graphics Driver en Windows 10 y Windows® 11*.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 119 productos

Intel® Data Center GPU Max Series
Intel® Data Center GPU Max 1100
Intel® Data Center GPU Max 1550