ID del artículo: 000089911 Tipo de contenido: Identificar mi producto Última revisión: 11/12/2023

¿Cómo compruebo qué clave de licencia Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) está activa en la plataforma?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Diferentes métodos para determinar qué licencia de Intel® VROC está habilitada en una plataforma

Descripción
  • No se puede encontrar la clave de licencia en la plataforma.
  • No se puede encontrar el tipo de clave de licencia en la plataforma.
Resolución

En el sistema operativo Windows*, el tipo de licencia se puede verificar desde la Intel® VROC GUI, como se muestra a continuación:

• GUI de Intel® VROC antigua (Intel® VROC 7.x o inferior):

Old Intel® VROC GUI

• Nueva GUI de Intel® VROC (Intel® VROC 8.x o superior):

New Intel® VROC GUI

La clave de licencia Intel® VROC también se muestra en el informe del sistema. Consulte Cómo obtener el informe del sistema en Cómo obtener el informe del sistema desde la aplicación GUI de Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) en Windows*.

Más información

El tipo de licencia para Intel® VROC también se puede verificar en el Pre-OS (BIOS) en el menú Intel® Virtual RAID on CPU (consulte la guía del usuario del sistema para saber dónde se encuentra esta opción).