ID del artículo: 000088018 Tipo de contenido: Mantenimiento y desempeño Última revisión: 17/10/2023

Cómo obtener el informe del sistema de la aplicación GUI de Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) en Windows*

Entorno

Windows Server 2016 Family*, Windows Server 2022 Family, Windows Server 2012 family*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para obtener el informe del sistema de la aplicación GUI de Intel® VROC en el sistema operativo Windows*.

Descripción

No se puede encontrar el procedimiento para adquirir el registro de Intel® VROC.

Resolución

Para la nueva aplicación GUI de Intel® VROC disponible en Intel® VROC 8.0 o superior, siga estos pasos para localizar el informe del sistema:

1. Abra la aplicación Intel® VROC GUI.
  2. Seleccione la opción Informe del sistema en el panel izquierdo.
  3. Haga clic en el botón Guardar para exportar la información.

Para la antigua aplicación GUI de Intel® VROC disponible en Intel® VROC 7.x o inferior, siga estos pasos para localizar el informe del sistema:

1. Abra la aplicación Intel® VROC GUI.
  2. Haga clic en el icono Ayuda situado en la fila superior. Es el botón que tiene el signo de interrogación blanco (?) en el escudo azul.
  3. Haga clic en la opción Informe del sistema .
  4. Haga clic en el botón Guardar en la esquina inferior izquierda para exportar la información.
Más información

La aplicación GUI de Intel® VROC para Windows* se actualizó en Intel® VROC 8.0. Algunas opciones se movieron a diferentes ubicaciones. Para obtener más detalles, consulte la Guía del usuario de Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) para Windows*.