ID del artículo: 000089855 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 22/03/2024

Apex Legends se bloquea con un error de 0x887A0006 en Intel® Iris® Xe gráficos

Entorno

SO: Windows 10/11 Gráficos Intel® Iris® Xe MAX

Windows 11, 64-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos de resolución de problemas para el problema de bloqueo de Apex Legends.

Descripción

Apex Legends se bloquea con el mensaje de error "0x887A0006 - DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG" durante el juego.

Resolución
  1. Instale la versión más reciente de gráficos Intel®: controlador DCH de Windows*. Consulte Cómo instalar una Intel® Graphics Driver en Windows® 10 y Windows 11*.
  2. Instale la última actualización de Windows, el problema se ha solucionado mediante KB5010414 Windows Update. Para Windows Update, consulte Windows Update: preguntas más frecuentes.