ID del artículo: 000089724 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 15/11/2023

¿Qué es la clave de hardware Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Información sobre la clave de hardware Intel® VROC, dónde obtenerla y su uso para habilitar funciones completas de Intel® VROC.

Descripción

No se puede obtener una clave de hardware Intel® VROC.

Resolución

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) es un producto con licencia que se pone a la venta a través de OEM u ODM con un acuerdo de nivel de servicio de asistencia.

La clave de hardware Intel® VROC es un mecanismo para obtener una licencia para el software Intel® VROC. Ciertos OEM/ODM han creado servidores y estaciones de trabajo que admiten Intel® VROC agregando un encabezado de clave a sus motherboards. Se requiere insertar la clave de hardware Intel® VROC en esa placa base para habilitar la licencia RAID. Solo se necesita una clave por sistema (es decir, por servidor o por estación de trabajo).

Los usuarios finales pueden esperar que sus OEM instalen las claves de hardware en sus servidores, siempre y cuando soliciten un servidor con una solución Intel® VROC completa. Los OEM obtienen las claves de Intel o de sus distribuidores. Si un usuario final decide actualizar a Intel® VROC después de comprar una plataforma, puede comprar una clave de Intel® VROC en el sitio web específico del OEM de su servidor. De esta manera, los usuarios finales pueden obtener el soporte adecuado para Intel® VROC del proveedor de la plataforma.

Más información

Si no se necesita ninguna funcionalidad RAID, se puede utilizar el modo Pass-Thru . Esta funcionalidad no necesita una licencia (clave de hardware) y proporciona características y funcionalidades Intel® Volume Management Device (Intel® VMD) sin RAID.

Obtenga más información sobre las SKU y licencias disponibles en Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) SKU y licencias.