ID del artículo: 000059899 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 23/09/2022

¿Cómo resuelvo problemas de actualización con Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® (Intel® DSA)?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Ofrece dos opciones para resolver problemas de actualización con Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® (Intel® DSA).

Descripción

¿Existen métodos para resolver problemas de actualización con Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® (Intel® DSA)?

Resolución

Dos métodos para resolver problemas de actualización con el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®

Opción 1

1. Desinstale Intel® DSA a través del Panel de control.
  2. Elimine todos los archivos de registro antiguos C:\ProgramData\Intel\DSA.
  3. Desinstale Intel® Computing Improvement Program o Programa Intel® de mejora de productos a través del Panel de control.
  4. Reinicie el sistema.
  5. Descargue la versión más reciente de Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®.

Opción 2

1. Si todavía no se instalan Intel® DSA o se reciben errores sobre archivos que faltan, utilice el desinstalador Intel® DSA.
  2. Descargue la versión más reciente de Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®.

Si esto no resuelve el problema con la actualización, ayude a nuestros desarrolladores a mejorar la herramienta mediante el envío de capturas de pantalla del error y el archivo DSAUninstaller.log más reciente (puede encontrar la ubicación del archivo de registro en el Explorador de archivos mediante la búsqueda por DSAUninstaller.log, y luego para asegurarse y enviar el registro con fecha más reciente). Puede enviarnos los archivos a través de un mensaje en las Comunidades de Intel o contactando con la Asistencia técnica de Intel.

Descargo de responsabilidad

1

Todas las publicaciones y el uso de los contenidos de este sitio están sujetos a los Términos de uso de Intel.com.