ID del artículo: 000041253 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 27/12/2022

¿Puedo aumentar la memoria de video dedicada para gráficos Intel?

Entorno

Windows 7 family*, Windows 8.1 family*, Windows 8 family*, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Proporciona información sobre cómo ajustar la memoria dedicada a gráficos.

Descripción

Utilice la siguiente información para cambiar la RAM (VRAM) de video máxima disponible para los gráficos Intel.

Resolución

No hay manera de preestablecidar su VRAM a un valor específico, solo puede limitar la memoria máxima que puede tardar. La unidad de procesamiento de gráficos (GPU) no tiene una memoria dedicada; utiliza una memoria compartida que se asignará automáticamente dependiendo de varios factores. La opción para ajustar la memoria máxima suele estar disponible en el BIOS, pero es posible que la configuración no esté disponible para todos los sistemas.

La configuración por lo general aparece en Tecnología de memoria de video dinámica (DVMT) o VRAM. Los valores de configuración por lo general se pueden ajustar a 128 MB, 256 MB y DVMT máximo. La configuración de otros valores depende del fabricante de la motherboard y de la cantidad de RAM instalada en el equipo.

Le recomendamos consultar con el fabricante de la motherboard para obtener más información sobre el BIOS y la disponibilidad de la configuración proporcionada en el BIOS.

Además, consulte este artículo en la siguiente sección: ¿Cuál es la cantidad máxima de memoria de gráficos o de video que puede utilizar mi equipo en Windows 10?

Más información

La VRAM actual se puede confirmar consultando la información sobre la memoria dedicada en la sección Dispositivos de pantalla en el informe DxDiag*.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 106 productos