ID del artículo: 000036373 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 26/02/2024

Resolución de problemas de pantalla con múltiples pantallas en productos Intel® NUC

Entorno

Intel® NUC productos compatibles con conectores HDMI* y DisplayPort*.

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Este artículo proporciona pasos básicos para la solución de problemas para configuraciones de varias pantallas en Intel® NUC.

Descripción

No hay pantalla en una configuración de varias pantallas a través de HDMI® y DisplayPort*.

Resolución

Los siguientes pasos para solucionar problemas pueden ser útiles cuando no se muestra ninguna pantalla en una Intel® NUC conectada a varias pantallas:

1. Ejecute el firmware del BIOS más reciente:
    1. Instrucciones de actualización y recuperación del BIOS para Intel® NUC con Visual BIOS.
    2. Instrucciones de actualización y recuperación de BIOS para Intel® NUC con el núcleo de firmware UEFI de Aptio® V.
  2. Instale los últimos ® controladores DCH de Windows* para gráficos Intel*.
  3. Pruebe con otros cables. Vale la pena señalar que el uso de adaptadores puede causar varios problemas de pantalla.
  4. Asegúrese de que los monitores o televisores estén ejecutando el firmware más reciente.

Si el problema persiste, comuníquese con Intel Customer Support para obtener más ayuda.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 74 productos

Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC5V0
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC7V0