Configuraciones compatibles para tres pantallas

000025673

20/11/2019

En la mayoría de los casos, las siguientes opciones de configuración son compatibles con tres pantallas independientes:

Pantalla activa 1Pantalla activa 2Pantalla activa 3
DisplayPortDisplayPortHDMI
DVI
VGA
DisplayPort
Pantalla integrada
DisplayPort
HDMI
DVI
VGA
DisplayPort
HDMI
DVI
VGA
Pantalla integrada
DisplayPort
HDMI
DVI
VGA
Pantalla integrada
DisplayPort
HDMI
DVI
VGA
Pantalla inalámbrica Intel® (Intel® WiDi)

Consideraciones para el tipo de pantalla integrada

• Para comprobar si tu pantalla integrada utiliza un DisplayPort (a) o un tipo de conector LVDS.
    1. Desde el equipo de sobremesa Windows *, pulse las teclas Ctrl, Alty F12 simultáneamente.
    2. Si se le solicita, seleccione modo de aplicación de modo avanzado .
    3. Seleccione las opciones y el soporte.
    4. Cambie la información del sistema a la pantalla integrada.
    5. Compruebe el campo del tipo de conector .
  • La pantalla integrada utiliza tipos de conector: un microconjunto de chips o LVDS.
  • La pantalla integrada utiliza un procesador para dispositivos móviles.

Configuraciones compatibles

Para encontrar el número máximo de pantallas y resoluciones admitidas por los dispositivos gráficos Intel®, siga estos pasos:

1. Visite el sitio web de especificaciones del producto.
  2. Busque el modelo de su procesador. Si no sabes cuál es tu número de modelo, podrás utilizar la utilidad de identificación de procesadores Intel®.
  3. En la sección Especificaciones gráficas, encuentre las especificaciones de resolución máxima y el número máximo de pantallas admitidas por el controlador de gráficos incluido en ese procesador.

Para los siguientes productos gráficos, la mayoría de las combinaciones de HDMI, DVI, VGA, DisplayPort (DP), Embedded DP (to) e Intel® Wireless Display (Intel® WiDi) admiten tres pantallas independientes:

• Gráficos UHD Intel® 605/610/620/630
  • Gráficos HD Intel® 610/615/620/630
  • Gráficos Intel® Iris® Plus 640/650/655
  • Gráficos HD Intel® 500/505/510/515/520/530
  • Gráficos Intel® Iris® Plus 540/550/580
  • Gráficos HD Intel® 6000/5500
  • Gráficos Intel® iris® 6100/6200
  • Gráficos HD Intel® 4200/4400/4600/5000
  • Gráficos Intel® iris® 5100/5200

Las siguientes combinaciones no son compatibles:

Configuraciones no compatibles
Pantalla activa 1Pantalla activa 2Pantalla activa 3
HDMIHDMIHDMI
DVIDVIDVI
HDMIHDMIDVI
HDMIDVIDVI

Para los siguientes productos gráficos:

• Gráficos Intel HD 4000/2500 de la tercera generación de procesadores Intel® Core™
  • Gráficos HD Intel de procesadores Intel® Pentium® 2000/G2000/serie G2100
  • Gráficos HD Intel de los procesadores Intel® Celeron® 1000/G1000 series

Las siguientes configuraciones son compatibles con tres pantallas independientes:

• Si dos de las pantallas son monitores de DisplayPort
  • Si una de las pantallas es la pantalla inalámbrica Intel® (Intel® WiDi)
  • Si la pantalla integrada es una DisplayPort1 integrada (