ID del artículo: 000054859 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 14/06/2023

Resolución de problemas con múltiples pantallas

Entorno

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos de resolución de problemas para configuraciones de pantallas múltiples.

Descripción
  • No se puede configurar varios monitores
  • No se pueden instalar monitores con una pantalla interna del equipo portátil
  • Pantalla en blanco en una pantalla secundaria o en una tercera pantalla
Resolución

Tres configuraciones de pantalla:

• Confirme que la configuración de pantalla sea compatible.
  • Compruebe que la resolución sea compatible.

Problemas de alimentación:

• Verifique que todas las pantallas estén activadas.
  • Si está utilizando una computadora portátil y está funcionando con una batería, conecte su laptop a una fuente de alimentación externa. En algunos equipos portátiles, el conector del dispositivo de pantalla externa no está habilitado cuando el equipo portátil se está ejecutando con la batería.

Problemas con el sistema operativo:

• Intente reiniciar el equipo.

Problemas con las conexiones:

• Algunos monitores tienen más de un conector de entrada. Verifique que la pantalla esté configurada para utilizar el conector de entrada o pruebe con otro conector de entrada en el monitor. Es posible que tenga que utilizar el botón o menú para cambiar al conector o la fuente de entrada adecuados.
  • Verifique los cables de video y asegúrese de que estén conectados correctamente a los puertos de video tanto en el equipo como en el televisor o la pantalla.
  • Intente volver a a colocar el cable de video en ambos extremos: donde se conecta en la pantalla y en la computadora.
  • Pruebe con otro tipo de cable o conector.
  • Si está utilizando una estación de acoplamiento y solo detecta una pantalla, intente mover la otra pantalla directamente al puerto HDMI del equipo portátil. Compruebe si hay posibles problemas de compatibilidad con la estación de acoplamiento.
  • Si está utilizando adaptadores o dispositivos dongles, pruebe una conexión directa (DE HDMI a HDMI, DisplayPort* a DisplayPort*, etc.). El uso de adaptadores/convertidores de video puede ocasionar la detección incorrecta de una o más pantallas conectadas a su computadora.

Problemas de configuración:

Más información

¿Qué debo hacer si las pantallas independientes no funcionan?

Póngase en contacto con el fabricante del equipo o la motherboard. Determine si su modelo es compatible con tres pantallas y qué configuraciones son necesarias. Proporcionamos información general sobre las características de gráficos de Intel®. Los fabricantes pueden incorporar personalizaciones que podrían no ser compatibles con todas las funciones de gráficos generales.

¿Por qué un monitor externo de mi configuración de pantalla múltiple no está alterado por el Intel® Graphics Command Center o el Intel® Graphics Control Panel?

Es posible que un monitor no se muestre en la interfaz de usuario de gráficos Intel® si el reloj de ancho de banda/punto supera los límites máximos permitidos. El controlador de gráficos detecta dinámicamente pantallas en el Intel® Graphics Command Center y en Intel® Graphics Control Panel según la disponibilidad del ancho de banda.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 112 productos