Cómo actualizar el firmware de las SSD Intel® con la Intel® Firmware Update Tool

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000021095

18/09/2023

Este video muestra cómo actualizar el firmware (FW) de su SSD Intel® con la Intel® Firmware Update Tool.

Ventajas:

• Sin dependencia del sistema operativo (SO), se admite en todas las plataformas basadas en procesadores x86/x64.
  • Empaquetado como un ISO que se puede utilizar para crear una unidad USB de arranque para la actualización de FW.
  • Útil para sistemas operativos no compatibles con otras herramientas de administración de SSD Intel® y unidades que ya no arrancarán en el SO debido a posibles problemas.
Nota
  • Los pasos también están disponibles en la guía del usuario de la herramienta de actualización de firmware y aquí.
  • El Intel® Memory and Storage Tool está disponible para las actualizaciones de firmware de® Intel SSD en los sistemas operativos Windows* (GUI/CLI) y Linux* (CLI).

:05 Introducción a Intel® FUT 1:50 Configuración del software de grabación de ISO
:30 Lo que necesitará 2:39 Configuración de la prioridad de arranque en el BIOS
:47 Cómo descargar el software 2:58 Ejecutando la Intel® Firmware Update Tool

Temas relacionados
Versiones de firmware de las unidades de estado sólido y memoria Intel® Optane™ Intel®
Video sobre la actualización del firmware de la SSD Intel® y la supervisión del estado utilizando Intel® Memory and Storage Tool (Intel® MAS)