Uso de la tarjeta Intel® Server Board S3200 Family con el Chasis Intel® de nivel de entrada SC5299DP y SC5299BRP

Documentación

Instalación y configuración

000007841

01/08/2017

Modificación del chasis o notas de restricción para el uso de las motherboards de la familia S3200/3210SH de la placa de servidor Intel® con el Chasis Intel® de nivel de entrada SC5299DP y el SC5299BRP

Ahora puede utilizar la placa de servidor Intel® S3200/S3210SH Family (S3200SHV, S3210SHLC y S3210SHLX) de las placas de caja con elChasis Intel® de nivel de entrada SC5299DP y el SC5299BRP con las siguientes modificaciones o restricciones:
  • ADVERTENCIA: Sólo se permite el acceso a personal de servicio autorizado (debidamente entrenado) al área de chasis (abierta) interna. Todos los se recomienda encarecidamente al personal de servicio desconectar la alimentación de CA mientras se trabaja con un chasis abierto (es la cubierta protectora del chasis abierta). Nota: Mientras que la CA está conectada, hay potencial para la lesión seria si usted entra en contacto con accidentalmente el ventilador posterior de 120m m mientras que está girando (activo).
  • El integrador de sistemas necesita ajustar las ubicaciones de los separadores del chasis de envío para alojar la familia de placas en caja de la placa de servidor Intel S3200/S3210SH. Consulte la guía del usuario de la placa de servidor Intel® S3200/3210SH de inicio rápido (IPN # E12552-002 para las placas S3200SHV y S3210SHLC y el IPN # E15437-002 para las placas S3210SHLX, #3A Instale los separadores). Esta guía se incluye con la versión en caja de la placa base, para las ubicaciones correctas de 8 (ocho) separadores para la Motherboard S3210SHLX o para las ubicaciones correctas de 9 (nueve) puntos de enfrentamiento para la placa base S3200SHV y S3210SHLC.
  • El cable de 12V auxiliar P4 del PSU necesita ser jalado hacia atrás y correctamente encaminado al conector blanco de 8 pines correspondiente en la placa base. Para facilitar el redireccionamiento de este cable, debe retirar ambas cubiertas laterales del chasis.
  • El conducto de memoria de color negro debe quitarse para evitar interferencias con el disipador térmico activo de Intel. Nota: Esta retirada deja expuesta el ventilador trasero de 120mm.
  • Se debe añadir un protector de ventilador estándar de 120mm al ventilador trasero de 120mm antes de aplicar la alimentación de CA a la placa base/sistema. Este accesorio está disponible en versiones más nuevas del chasis SC5299DP (MM # 877875, TA # D46866-008) y SC5299BRP (MM # 877864, TA # D46870-008) (refiérase al PCN # 107727-00, publicado el 10 de julio de 2007). Si se requiere la configuración para utilizar 6 (seis) unidades SCSI U320 10K/15K RPM en la bahía de impulsión fija, también es necesario el ventilador 92m accesorio, AXX6FDSCSIFAN (MM # 886578).
  • Solo Placa de servidor Intel S3200/3210SH familia soportada en este chasis se pueden utilizar Procesadores con la excepción de los Procesadores Extreme Edition . Los Procesadores Extreme Edition tienen un perfil térmico que no se considera "óptimo" en el Chasis para servidor de entrada Intel SC5299 Family.
  • Se debe utilizar un disipador térmico activo Intel suministrado con un procesador Intel en caja compatible con1 para el enfriamiento adecuado de la CPU en el sistema.
  • Un paquete FRUSDR actualizado está disponible para los dos chasis mencionados anteriormente.
  • Mientras se utiliza el Chasis para servidor Intel SC5299BRP, el cable de sentido negro del PSU BRP puede dejarse colgado (NC). Aunque puede Agregar un módulo de fuente de alimentación redundante al chasis SC5299BRP, no hay ningún mecanismo de detección de fallas de suministro de energía que se admita.

1Los Procesadores compatibles se enumeran en la placa de servidor Intel® S3200/3210SH Procesadores Intel® calificados y compatibles