Repuestos, lista de piezas y guía de configuración de la placa para servidores Intel® S3200SH

Documentación

Garantía y autorización de devolución de mercancía

000007682

12/07/2017

Guía de configuración, repuestos y lista de piezas (PDF) icono
Esta guía es una ayuda para que los clientes pidan los componentes necesarios a fin de configurar la placa para servidores Intel® S3200SH en el Chasis de servidor Intel® apropiado.

Nombre del archivo: S3200SH_config_guide_1_5.pdf
Tamaño: 146 KB
Fecha: febrero del 2010
Versión: 1.5

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*

Temas relacionados
Especificación técnica de producto (TPS)
Uso de S3200SH con el chasis Intel® SC5299DP y SC5299BRP para servidor de nivel básico