Resoluciones de recarga de verilog para el compilador FIR

author-image

Por

Este ejemplo de diseño muestra cómo volver a cargar los valores de referencia de un archivo cuando se utiliza la función MegaCore de PI del compilador finita de respuesta a impulsos (FIR). El compilador FIR ofrece la flexibilidad para cambiar las nomenclaturas en tiempo de ejecución. Mientras el compilador FIR está procesando los datos con un conjunto de habituales, puede volver a cargar otro conjunto sin detener el procesamiento de núcleos.

Para optimizar la eficiencia del silicio, las piezas no se almacenan en su orden natural. En este ejemplo se explican los pasos para reordenar las piezas utilizando el archivo ejecutable precompilado coef_seq.exe. El filtro utiliza cuatro conjuntos de ejemplos: paso bajo, paso alto, pase de banda y filtros de rechazo de banda. Los dos primeros se parámetros en elbench de herramientas IP; estos dos últimos deben volver a cargarse en tiempo de ejecución y deben reordenarse con antelación. El testbench proporcionado le indica cómo instalar controles para volver a cargar las tarjetas de acceso a fin de cumplir con los requisitos de temporización.

Descargue los archivos utilizados en este ejemplo:

El uso de este diseño se rige por los términos y condiciones del Contrato de licencia de ejemplo de diseño de Intel®y están sujetos a ellos .

Los archivos de la descarga zip incluyen lo siguiente:

• fir91.v: archivo de contenedor de compilador FIR
  • coef_reload_tb.v: Archivo Testbench
  • coef_reload_msim.tcl: script de Tcl para ejecutar una simulación funcional utilizando la herramienta ModelSim*.
  • coef_seq.exe: Archivo ejecutable de Windows que reordena las aplicaciones de escritorio

Figura 1. Lista de puertos del compilador FIR.