DMA de alto desempeño PCI* Express Avalon®-MM

Recomendado para:

• Dispositivo: Stratix® V GX

• Quartus®: Desconocido

author-image

Por

Visión general

El diseño de referencia pci express (PCIe*) Avalon memoria mapeada (Avalon-MM) de acceso directo a memoria (DMA) de alto desempeño destaca el desempeño de la implementación ardua de la función MegaCore PCIe. El diseño de referencia utiliza Avalon interfaz de memoria. El diseño consiste en un DMA que transfiere datos entre la memoria interna y la memoria del sistema del Stratix® V GX FPGA. Este diseño de referencia incluye un controlador basado en Linux* de 32 y 64 bits, una aplicación de software basada en Linux de 32 y 64 bits que configura las transferencias DMA. La aplicación de software también puede medir y mostrar el desempeño logrado para las transferencias.

Funciones

• Demuestre un alto desempeño (ancho de banda sostenido) utilizando la implementación de propiedad intelectual (IP) dura de 8 núcleos IP PCIe Gen3 con un DMA AVMM
  • Aumente la confianza de los clientes con los resultados documentados de los análisis de referencia extensivos realizados por Intel
    • El análisis de desempeño muestra el ancho de banda casi teórico logrado en configuraciones de carril gen3 x8 y plataformas o chipsets
  • Iniciar los diseños de los clientes o evaluar el desempeño
    • Instrucciones paso a paso, archivos de diseño completos (incluidos el archivo de software Quartus® II) y aplicaciones de software con Linux.

Tecnología Intel® demostrada

• Stratix V GX FPGAs

Figura 1. Diagrama de bloques del diseño de referencia de AVMM de 256 bits PCIe.