ID del artículo: 000095697 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 15/04/2024

¿Cuál es el firmware del dispositivo más reciente para la versión 23.2 del software Quartus® Prime Pro Edition?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Programador y herramientas de edición Intel® Quartus® Prime Pro
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descripción

El firmware del dispositivo más reciente para la versión 23.2 del software Quartus® Prime Pro Edition se puede descargar desde los siguientes enlaces.

Las correcciones para los siguientes problemas se incluyen en la versión más reciente (la versión más reciente contiene todas las correcciones anteriores y reemplaza las versiones anteriores de firmware del dispositivo).

Registro de cambios

Versión del firmware 0.27fw:

1. Corrección de firmware para solucionar problemas en los que algunos dispositivos Agilex™ no pueden configurar F-Tile correctamente.
    Dispositivos afectados:
    - AGF 006 R16A
    - AGF 008 R16A
    - AGF 006 R24C
    - AGF 008 R24C

2. El parche corrige un problema encontrado al usar la función Post-fit Signaltap con particiones conservadas.

3. Corrija la falla intermitente observada solo en los flujos de recuperación / corrupción de errores donde la corrupción ocurre antes de que SDM cargue el firmware NOCSSM.

4. Corrija la inversión de datos de escritura (diafonía) entre canales adyacentes que causaba que algunos canales M20K fallaran.

5. Resuelva el problema: La función de estado de Quartus® Programmer está rota.

Versión del firmware 0.30fw:

Corrección de firmware para resolver un problema en el que, ocasionalmente, en el modo HPS primero, la salida GPIO no se veía en el banco 2D después de actualizar a la versión de firmware 23.2.

Consulte también los siguientes enlaces:

Resolución

Descargue el firmware del dispositivo más reciente en los siguientes enlaces.

Nota:

• Los parches deben aplicarse al software Quartus® Prime Pro Edition y al programador y las herramientas del software Quartus® Prime Pro Edition.
    • No se requiere la recompilación.
    • Todos los archivos de programación deben volver a crearse.
      • Vuelva a ejecutar la generación o conversión de archivos de programación utilizando el generador de archivos de programación de Quartus® Prime Software.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 2 productos

Intel® Stratix®
    FPGAs y FPGAs de sistema integrado en chip Intel® Agilex™