ID del artículo: 000094125 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 19/03/2023

¿Cuál es el firmware del dispositivo más reciente disponible para la Intel® Quartus® Prime Pro Edition Versión 22.4?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Programador y herramientas de edición Intel® Quartus® Prime Pro
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descripción

El firmware del dispositivo más reciente para la Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software versión 22.4 se puede descargar en los siguientes enlaces.

Las correcciones de los siguientes problemas se incluyen en la versión más reciente (la más reciente contiene todas las correcciones anteriores y reemplaza a las versiones anteriores de firmware del dispositivo).

Registro de cambios

Versión de firmware 0.03fw:

• Corrija la herramienta de formateador NW para cubrir el escenario de anulación en el cual las memorias ubicadas en la última columna de bRAM de la matriz se sobrescriben. Se aumentó el tiempo de configuración de la propagación.
    • Actualización del firmware para corregir el problema en el cual el número impar de encabezados no se pagina correctamente cuando se copia desde vía ROM en el búfer local. Agregue el caso dedicado para el número impar de encabezados.

Versión de firmware 0.06fw:

• Intel® Stratix® 10 Actualización remota del sistema para SoC: Es posible que las imágenes de actualización de fábrica fallen y se produzcan errores que resulten en tablas de CPB de RSU corruptas si se está utilizando la última ranura de la tabla CPB (no disponible) o si la imagen de actualización de fábrica utiliza la parte superior (última ranura) de la tabla CPB.
    • ® Intel Agilex FPGA: Es posible que se vean fallas intermitentes cuando se utiliza el pin de reinicio en frío HPS en FPGA primer modo de arranque en el modo de configuración ASx4.
    • ® Intel Agilex FPGA: La actualización remota del sistema podría no recuperarse después de utilizar una imagen incorrecta de la aplicación del dispositivo.

Versión de firmware 0.21fw:

• Corrige un error en la GUI del generador de archivos de programación: Cuando se ingresó manualmente la dirección para la partición P1 con el mismo valor que el archivo .map para el archivo generado automáticamente, los archivos .rpd no coinciden.

Vea también lo siguiente:

- Actualizar el firmware de SDM en la guía de usuario de configuración FPGA Intel Agilex®

- Actualización del firmware de SDM en la guía del usuario de configuración de Intel® Stratix® 10 FPGA

Resolución

Descargue el firmware del dispositivo más reciente en los siguientes enlaces.

Nota:

• Los parches se deben aplicar al software Intel® Quartus® Prime Pro Edition y al programador y las herramientas del software Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

• No es necesario volver a compilar.

• Todos los archivos de programación deben volver a crearse.

• Vuelva a ejecutar la generación o conversión de archivos de programación mediante el generador de archivos de programación Intel® Quartus®.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA de SoC y FPGA Intel® Stratix® 10