ID del artículo: 000093374 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 01/06/2023

¿Cuál es el firmware del dispositivo más reciente disponible para el software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versión 20.3?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Software de programación FPGA Intel®
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descripción

El firmware del dispositivo más reciente para la versión 20.3 del software Intel® Quartus® Prime Pro Edition se puede descargar en los siguientes enlaces.

Las correcciones de los siguientes problemas se incluyen en la versión más reciente (la más reciente incluye todas las correcciones anteriores y reemplaza las versiones anteriores de firmware del dispositivo):

Registro de cambios :

0.05fw
    Esto corrige un problema con el firmware de aprovisionamiento Stratix 10, que no era funcional.

0,08fw
    Esto corrige un problema que puede dar lugar a Stratix 10 problemas de reconfiguración o reconfiguración parcial cuando se habilita SEU.

0,34fw
    Esto corrige un error de configuración que se observa durante la configuración de JTAG para dispositivos Agilex.

0,44fw
    Esto corrige un error de configuración en el Stratix 10, que aparece como error principal = 0xF004 error menor = 0x002d después de la reconfiguración.

0,48fw
    El parche corrige el error seu spurs en la fila de repuesto de CRAM no utilizada.

0,66fw
    Este parche es para corregir el problema de depuración de inyección de fallos para SEU

0,69fw
    Esta es la corrección de firmware para el problema de tiempo de espera de UIB.

0,78fw
    Esto corrige un problema que puede provocar que se cuelgue Stratix 10 de reconfiguración cuando se carga un RBF corrompido, lo que ocasiona que se genere una falla de relojería HPS.

0,81fw

Este parche resuelve el siguiente problema: En el caso de los diseños que utilizan Stratix actualización del sistema remoto de 10, la actualización del sistema remoto podría volver a la ranura de fábrica si se corrompe una imagen de aplicación combinada.

Consulte también las siguientes guías de usuario:

Resolución

Descargue el firmware del dispositivo más reciente en los siguientes enlaces:

Nota:

• Los parches se deben aplicar al software Intel® Quartus® Prime Pro Edition y al programador independiente del software Intel® Quartus® Prime Pro Edition.
    • No se requiere la recompilación.
    • Todos los archivos de programación deben ser preconfigurados.
      • Vuelva a ejecutar la generación o conversión de archivos de programación utilizando el generador de archivos de programación Intel® Quartus® Prime Software.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 2 productos

FPGAs y FPGAs de sistema integrado en chip Intel® Agilex™
    FPGA de SoC y FPGA Intel® Stratix® 10