ID del artículo: 000093240 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 15/12/2022

¿Todavía están disponibles Intel® FPGA herramientas de diseño de temporización del software Quartus® II versión 14.1 y anteriores?

Entorno

• Software Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Intel® FPGA herramientas de diseño de temporización del software Quartus® II versión 14.1 y anteriores ya no están disponibles en el sitio web de intel.com, ya que se han descontinuado las versiones de software Intel® Quartus® específicas asociadas con estas herramientas de diseño. Puede encontrar más información sobre las versiones de software descontinuadas en la página de Notificación de descontinuación de producto.

Título de activo

Estado

archivo de sincronización de E/S Stratix® V 11.0 xls

EOL

archivo xls de sincronización de E/S Stratix® V 11-0

EOL

Archivo de sincronización de E/S Stratix® V 12.0 xls

EOL

archivo xlsx de sincronización de E/S Stratix® V 12.0

EOL

Archivo de sincronización de E/S Stratix® V 12.1 xls

EOL

archivo xls de sincronización de E/S Stratix® V 12-0

EOL

archivo xlsx de sincronización de E/S Stratix® V 12-0

EOL

archivo xls de sincronización de E/S Stratix® V 12-1

EOL

Archivo de sincronización de E/S Stratix® V 13.0 xls

EOL

Archivo de sincronización de E/S Stratix® V 13.1 xls

EOL

archivo xls de sincronización de E/S Stratix® V 13-0

EOL

archivo xls de sincronización de E/S Stratix® V 13-1

EOL

Archivo qii 10.0 xls de sincronización de E/S Stratix® IV

EOL

Archivo xls de sincronización de E/S Stratix® IV Qii 10-0

EOL

Archivo xls de sincronización de E/S Stratix® IV qii11.0

EOL

Archivo xls de sincronización de E/S Stratix® IV Qii11-0

EOL

Archivo zip de sincronización de E/S Stratix® IV qii8p1

EOL

Archivo zip de sincronización de E/S Stratix® IV qii9p0

EOL

archivo xls de sincronización de E/S Stratix® IV qii9p0sp2

EOL

Archivo xls de sincronización de E/S Stratix® IV qii9p1

EOL

Archivo xls de sincronización de E/S Stratix® IV qii9p1sp1

EOL

Archivo xls de sincronización de E/S Intel® Arria® 10

EOL

Archivo de sincronización de E/S Intel® Arria® 10 14.1 xls

EOL

Archivo xls de sincronización de E/S Intel® Arria® 10 14-1

EOL

archivo xls de temporización de E/S Arria® V

EOL

Archivo de sincronización de E/S Arria® V 11.1 xls

EOL

archivo xls de sincronización de E/S Arria® V 11-1

EOL

Archivo de sincronización de E/S Arria® V 12.0 xls

EOL

Archivo de sincronización de E/S Arria® V 12.1 xls

EOL

Archivo Arria® V IO timing 12 0 xls

EOL

Archivo xls de sincronización de E/S Arria® V 12-1

EOL

archivo xls de sincronización de E/S Arria® V 13.1

EOL

archivo de sincronización de E/S Arria® V 13 0 xls

EOL

archivo de sincronización de E/S Arria® V 13 1 xls

EOL

Archivo zip de temporización Arria® II GX IO qii90

EOL

Archivo zip de sincronización de E/S Arria® II GX qii90sp1

EOL

Archivo zip de temporización Arria® II GX IO qii91

EOL

Archivo zip de hoja de cálculo de sincronización Arria® II GX IO qii10

EOL

archivo zip de la hoja de cálculo de tiempo de E/S Arria® II GX qii91sp1

EOL

Archivo zip de la hoja de cálculo de tiempo de E/S Arria® II GX qii91sp2

EOL

Archivo xls de sincronización de E/S Arria® II qii11.0

EOL

Archivo de la planilla de tiempo de E/S Arria® II 101 xls

EOL

Archivo de la planilla de tiempo de E/S Arria® II 101 1 xls

EOL

Archivo de la planilla de tiempo de E/S Arria® II 101 2 xls

EOL

archivo de sincronización de E/S Cyclone® V 12.0 xls

EOL

archivo de sincronización de E/S Cyclone® V 12.0 xls

EOL

Archivo de sincronización de E/S Cyclone® V 12 0 xls

EOL

Archivo de sincronización de E/S Cyclone® V 12 0 xls

EOL

archivo de sincronización de E/S Cyclone® V 13.0 xls

EOL

archivo de sincronización de E/S Cyclone® V 13.1 xls

EOL

archivo de sincronización de E/S Cyclone® V 13 0 xls

EOL

archivo de sincronización de E/S Cyclone® V 13 1 xls

EOL

archivo de sincronización Cyclone® IV E GX IO qii9 1sp1 301 xls

EOL

Archivo xls de sincronización de E/S Cyclone® IV qii10.1

EOL

Archivo de sincronización de E/S Cyclone® IV Qii10 0 xls

EOL

Archivo de sincronización Cyclone® IV io qii10 1 xls

EOL

archivo xls de sincronización de E/S Cyclone® IV Qii11.0

EOL

Archivo Cyclone® IV io timing qii11 0 xls

EOL

Archivo Cyclone® IV io timing qii12 0 xls

EOL

Archivo de tiempo de E/S Cyclone® IV qii91 b221 xls

EOL

archivo xls de sincronización de E/S Cyclone® IV qii9.1sp2 345

EOL

archivo xls de sincronización de E/S Cyclone® IV qii9 1sp2 1sp2

EOL

archivo de sincronización de E/S Cyclone® III LS qii9.1sp1 290 xls

EOL

Archivo de sincronización de E/S Cyclone® III LS qii90sp2 xls

EOL

Archivo de sincronización de E/S Cyclone® III LS qii91 b221 xls

EOL

Archivo de sincronización de E/S Cyclone® III LS qiiv91 xls

EOL

Archivo de la hoja de cálculo de sincronización de E/S HardCopy® IV qii 10.1 xls

EOL

Archivo de hoja de cálculo de sincronización de E/S HardCopy® IV qii 10 1 xls

EOL

Calculadora de incertidumbre de reloj Altera® Hardcopy II

EOL

Resolución

Encontrará otras herramientas de diseño Intel® FPGA compatibles en las páginas siguientes.

Este artículo se aplica a 1 productos

Dispositivos programables Intel®