ID del artículo: 000093063 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 20/09/2023

quartus: error al cargar bibliotecas compartidas: libprotobuf.so.14: no se puede abrir el archivo objeto compartido: No hay tal archivo o directorio

Entorno

• Software de diseño Intel® Quartus® Prime
  • Linux*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema en la versión 22.1 del software Intel® Quartus® Prime Standard y Lite Edition, es posible que vea este error en el entorno Linux cuando el software se instala en un directorio compartido montado y es iniciado por otras cuentas de usuario. Esto ocurre porque otras cuentas de usuario requieren permiso para tener acceso a la carpeta de software instalada.

Resolución

Para evitar este problema, ejecute el comando siguiente para conceder acceso de permiso:

sudo chmod -R go=u-w /<installed_folder>

Este problema se solucionó a partir del software Intel® Quartus® Prime Standard y Lite Edition versión 23.1.

Este artículo se aplica a 1 productos

Dispositivos programables Intel®