ID del artículo: 000092639 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 18/08/2023

¿Por qué falla la programación de Intel® MAX® 10 dispositivos con densidad 10M02 con el mensaje Error(209012): Error en la operación?

Entorno

• Software de diseño Intel® Quartus® Prime
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema en Intel® Quartus® Prime Programmer versión 20.1 y posteriores, es posible que vea este error al programar un dispositivo 10M02 Intel® MAX® 10 con un POF o un archivo JAM/JBC:

Error(209012): Error en la operación

Resolución

Para evitar este problema, utilice Intel® Quartus® Prime Programmer versión 19.1 para programar el dispositivo 10M02 y generar el archivo JAM/JBC.

Está previsto que este problema se solucione en una versión futura del software Intel® Quartus®.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA Intel® MAX® 10