ID del artículo: 000091393 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 15/08/2023

¿Por qué niosv-stack-report devuelve un error durante el flujo de compilación de Nios® V en RiscFree* IDE for Intel® FPGAs?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema en la versión 22.2 del software Intel® Quartus® Prime Pro Edition, este problema puede verse en RiscFree* IDE para Intel® FPGAs al compilar el software del procesador Nios® V.

Las descripciones de error se muestran de la siguiente manera:

make: *** [Makefile:91: all] Error 2

make[1]: *** [CMakeFiles/Makefile2:156: CMakeFiles/niosv-stack-report.dir/all] Error 2

hacer[1]: *** Esperando trabajos inacabados....

make[2]: *** [CMakeFiles/niosv-stack-report.dir/build.make:73: app.elf.stack_report] Error 127

La utilidad niosv-stack-report solo está presente en Intel® Quartus® software Prime Pro Edition. El mensaje de error anterior se produciría al compilar la aplicación si,

1. RiscFree* IDE for Intel® FPGAs se instala como una herramienta de desarrollo independiente con Intel® Quartus® Prime Programmer
    2. RiscFree* IDE for Intel® FPGAs no se inicia desde el shell de comandos de Nios® V
    Resolución

Para evitar este problema en la versión 22.2 del software Intel® Quartus® Prime Pro Edition, haga esto en cualquier orden:

• Puede ignorar este error y proceder como de costumbre. Se crearán los archivos de compilación de software necesarios (como el archivo .elf y el archivo .objcopy) y no se verán afectados por este error
    • Inicie RiscFree* IDE for Intel® FPGAs desde el shell de comandos Nios® V

Este problema se solucionó a partir de la versión 22.3 del software Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 4 productos

FPGAs y FPGAs de sistema integrado en chip Intel® Agilex™
    FPGA de SoC y FPGA Intel® Arria® 10
    FPGA Intel® Cyclone® 10 GX
    FPGA de SoC y FPGA Intel® Stratix® 10